모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
주변에 사친 많은 남자얘가 나한테 대시중인데 사친중에서 골라서 사귀면 되지 않나? 나랑 친분도 없는데 나한테 대시하는데 왜 하필 나인지 모르겟음

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 연애하는데 사친중에 골라사겨... 너가 맘에드니까 너한테 대시하는거지
15일 전
익인4
누가 친구중에 골라사귀냐...
친구는 친구지...

15일 전
익인2
에? 사친은 말그대로 친구임 친구랑 사귀고싶겠냐고..~
15일 전
익인3
이게 뭔소리..? 자존감 진짜 낮은가보다...
15일 전
익인5
그 사친들보다 너가 좋으니까.. 좋게 생각해
15일 전
익인6
나도 이생각 하는데ㅋㅋㅋㅋ 주변에 여자들도 많은데 대체 왜 안사귀고 있었대 했는데 만나보니까 이유를 깨닫게됨
15일 전
익인8
무슨 이유야??!!
15일 전
익인6
볼수록 센스 없고 눈치도 없더라 결론은 사친이 애인삼고 싶지 않은 사람이여서임
15일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 맨날 나한테 호감 표현하고 잘되고 싶어하는 애들한테 이런생각 하는데 ㅋㅋㅋ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 288 09.13 23:5242890 3
이성 사랑방 술자리에서 이러면 몇 번에 앉을 거야??221 09.13 21:2240415 0
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말229 10:0824745 0
일상이번에 아이폰16 사는 익들 지금 폰 뭐야??137 09.13 23:3413696 0
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀310 10:462669 2