모바일 (밤모드 이용시)
집을 .. 나왓어..

익인1
아앗...
15일 전
익인2
터지는 거 아녀 그러다
15일 전
익인3
괜찮
15일 전
익인3
일주일 내내 켜도 돼
15일 전
익인4
불안한디
15일 전
익인5
ㄱㅊㄱㅊ 나 여름 내내 거의 안끄고 살아
15일 전
익인6
옛날거도 아니고 뭐 ㄱㅊ
15일 전
익인7
헉 근데 무섭다
15일 전
익인8
나는 하루중에도 가끔씩 꺼서 모터식히는데 3일 너무 불안하지않아?ㅠ
15일 전
하루 빨리 가면 이틀이긴 한데 ㅜㅜ 하라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
15일 전
익인9
ㄱㅊ
15일 전
익인10
우리집 거의 그러는데 암시롱안하긴해.
15일 전
익인11
혹시라도 불날까봐 무섭다ㄷㄷ
선풍기 화재건수
선풍기는 ▲8월(172건) ▲7월(123건) ▲9월(70건) ▲6월(65건) 등의 순이었다.

15일 전
익인12
ㄷㄷ
15일 전
익인13
요즘 선풍기는 과열되면 자동으로 전기 끊기긴 하는데 불안하다..친구한테 부탁하면 안되나?ㅠㅠ
15일 전
익인14
우리지역 학교 금요일에 선풍기 안끄고 퇴근해서 주말에 교실 2개 전소됐대ㅜㅜ 학교라 오래된 선풍기이긴 한데 그래도 누구한테 부탁해서 꺼달라고 하자..
15일 전
익인15
나 선풍기 세달넘게 계속 하루종일 틀고있는디....
15일 전
익인16
ㄱㅊ 난 거의 여름 내내 틀어놓고있음
15일 전
익인17
난 3달내내 틀고살았어
15일 전
익인35
단 한번도 1초도 안끄고??
15일 전
익인17
응 열은받긴한데 에어컨없어서 그렇게살앗어
15일 전
익인18
불 안 난다고 확신은 아무도 못하지... 과열돼서 불나는 게 없는 일도 아니구 확률은 작아도 그 한번이 내가 될 수도 있는거라
15일 전
익인19
불나면 어케
15일 전
익인19
나같으면 친구한테 깊티 보내면서 부탁해봄
15일 전
익인20
친구나 집주인분께 말씀 드려봐
15일 전
익인21
난 계속 틀어놓는데 ㄱㅊ
15일 전
익인22
하루종일 틀면 엄청 뜨거워지던데..
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
15일 전
익인24
마치 운을 시험하는 느낌이다
15일 전
익인25
자취방 에어컨없어서 하루종일 며칠 틀어도 괜찮던데
15일 전
익인26
웅 ... 나 그렇게 살아봄
15일 전
익인27
괜찮던데
15일 전
익인28
괜찮아 나는 식물땜에 선풍기 계속 켜놓는데 갠차늠
15일 전
익인29
지금 3일 넘게 선풍기 켜놓앗는데 ㄱㅊ음
15일 전
익인30
모르지 선풍기 마음
15일 전
익인31
나는 매주 금요일 퇴근하고 ~ 월요일 출근때까지 안끄고 지내
15일 전
익인32
선풍기는 제품에 따라 너무 달라서… 걍 끄는게 좋아
15일 전
익인32
어떤 사람은 안된다하고 어떤사람은 ㄱㅊ다고 하고 진짜 너무 사바사라 그리고 며칠씩 한다는 사람도 몇분이라도 꺼놨을수도있고
15일 전
익인33
한 달째 거의 안 끄고 지냈는데 멀쩡함~ 거의 2주는 한 번도 안 끈 듯
15일 전
익인34
오래된 선풍기 아님돼 보통 먼지+오래된 모터, 노화 된 전선으로 화제 나는거니까
15일 전
익인36
나같음 불언해서 그냥 집갈듯 ㅜ
15일 전
익인37
리얼 ㄱㅊ음 내방 더워소 6개월동안 계속 킴 진심 끈거 다합치면 5분?
15일 전
익인38
헐 나 거의 한달 내내 틀어놓고있는데
15일 전
익인39
근데 여기서 ㄱㅊ다고 해도 혹시 모르니까... 나 같으면 불안해서라도 끄고 올 듯... 친구한테 부탁하거나!!!
15일 전
익인40
화재때매 잘 때도 예약걸어두는데 3일 풀가동이면 난 무슨수를 써서라도 끄게끔함
화재나면 둥집 뿐만 아니라 주변 대폭망임

15일 전
익인41
선풍기 청소할때 먼지청소까지 같이 해주면 상관없을거같은데 불나는 이유중에 하나가 먼지에 불붙어서니까
15일 전