공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

클럽이나 술집 말고 지하철이나 그냥 낮에 오피스 단지 길가다가 번따 당하는거

상대방도 정중하게 말하고 이상한 사람 아니라고 명함 드릴수있다고 하면서 무서우시죠? 죄송합니다 그냥 가셔도 돼요ㅠ

이러길래 내 취향이라서 처음으로 번호 줬는데 익들이라면 괜찮아?

익인1
내취향이면 무조건 줘야지 개꿀
16일 전
익인2
저 정도면 ㄱㅊ 근데 애초에 명함을 주고 괜찮으시면 연락 달라고 하지 ㅋㅋㅋ
16일 전
16일 전
익인3
나도 되게 정중하시고 솔직히 외모도 취향인 분께 낮에 당해봤는데 연락하고 싶은 마음도 있긴 했지만… 뭔가 꺼려져서 안 드림… 내가 너무 보수적인가 싶기도 하고
16일 전
맞아 나도 이랬는데 처음으로 에라 모르겠다 하고 한 번 줘봤어
16일 전
익인3
번호 따가는 건 별로라 안 주고 명함이랑 쪽지 주시는 건 괜찮다 생각하는데 막상 내가 먼저 연락하긴 좀 그렇더라…
16일 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋ사실 내가 먼저 연락해야하니까 나도 그냥 번호를 줘버렸어 차라리 이게 맘이 더 편하긴 한 것 같앜ㅋㅋ
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
맞아 일단 연락 온거 못본척하고 있어ㅠㅠ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?375 09.14 23:5949193 2
일상난 지방대 애들이 불쌍함360 09.14 22:2753068 7
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 1842 13:0211286 0
한화/OnAir 🧡🦅 와멘🍀에게 승리만 240915 달글 🦅🧡 3488 13:2312320 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 1946 13:139321 0