모바일 (밤모드 이용시)
잘될 거 같은데… 일본가도 한국인들 엄청 많고 라멘 소비도 높아서

익인1
그 맛을 못낼듯
19일 전
그런가? 홍콩 가서 먹었을 땐 그래도 비슷했던 것 같아서ㅠㅠ 아쉽…
19일 전
익인4
일본에서도 공장에서 뽑아내는거라 크게 다르지는 않을걸?
19일 전
익인2
빅뱅 패배가 베낀거 만들어서 한때 잘됐잖아
그때 타이밍 놓친듯

19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인9
이 경우엔 가능
19일 전
익인10
쟤 어차피 일반인이잖아
19일 전
익인12
빅뱅 언급해서 그런거 아녀? 나도 이런 글에 댓글 저런식으로 썼다가 고기먹긴함
19일 전
익인9
글의 초점이 라멘이라 괜찮앙 글쓰기 누르면 관련 규칙 볼 수 있음!
19일 전
익인3
곧 들어온다는 썰이 돌던데 얼마전에 팝업도 했었나봐
19일 전
18일 전
익인5
맛있긴 해
19일 전
익인6
이치란은 한국에 없는게 이치란다
19일 전
익인7
들어와도 반짝 하고 사라질것같은데
19일 전
익인9
라멘이 요즘 인기가 없자나
19일 전
익인11
근데 라멘은 유행이라기보단 그냥 꾸준히 먹지 않나
19일 전
익인9
오 나는 안먹은지 진짜 오래된거 같애
19일 전
익인13
아오리 마시썽...ㅠ 근대 점바점이 너무 심해서..
19일 전
어디가 젤 맛있어? 나 예전에 팬이었어서 갔다가 일 터지고 안간지 몇년째라 ㅎ…
18일 전
익인13
그... 포항이 제일 맛있어!!! 파기름 이런거 밑재료 거의 다 직접 만들구 계시고 여전히!! 다른곳은 그냥 식용유 넣고 그러는걸로 알아...
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3916 13:0125518 0
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯191 17:333191 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1915063 1
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3774 13:1716694 0
삼성/OnAir 🦁 즐거운 한가위를 위한 승리 다오 2시 경기 힘들지만 조금만 힘내.. 2441 13:1714377 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..