모바일 (밤모드 이용시)

이거.. 오때?? [잡담] 사무실에서 지압슬리퍼 신는 사람 있어?? | 인스티즈

익인1
최소 부장님 쓰레빠처럼 생겼오
16일 전
익인1
아무도 못건들듯
16일 전
ㅎㅎ; 착화감같은거 물어본건데 소감 고마워..~
16일 전
익인2
완전 시원한데 무거워
16일 전
아 무겁구나.. 그건 좀 아쉽네
16일 전
익인4
일어나면 발바닥 아픈게 열받아서 때려침 회사에선 쉽지않은거같아~~~
16일 전
익인5
나 이거 신고 탕비실 갔다가 올 땐 맨발로 오는 동기언니 봤어
16일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
나 예전에 잠 2시간 자고 출근했을 때 진짜 비몽사몽 한박자 늦게 반응하고 그랬는데 상사가 나 불러서 저거 신고 걸어갔는데 저게 발 어떤 부위를 푹 눌렀거든..? 그 숭간 갑자기 귀 뻥 뚫리고 눈 맑아지고 세상이 밝아지고 정신ㅇㅣ 팍 들엌ㅎ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
초반엔 아픈데 익숙해지면 괜찮고 돌때매 발이 시원햌ㅋㅋㅋ 근육이 아니라 정말 차가워서 시원
16일 전
익인7
진심 개 조 아
16일 전
익인8
난 발등 위 덮는 부분이 뜯어졌어....
16일 전
익인9
나 이거 고딩때부터 거의 7년째 신고있는데 겁나 튼튼해
16일 전
익인10
근데 먼지 핵잘쌓임ㅋㅋㅋㅋ 돌 사이사이에 하얗게 먼지앉아..
16일 전
익인11
요즘 예쁜 것도 많이 나와
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말507 09.14 10:0874200 3
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4624993 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022706 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5082 09.14 13:1922687 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0121621 0
급상승 게시판 🔥