모바일 (밤모드 이용시)
아니 20대 초반도 아니고 30대인데… 사회에서 만난거니까 그냥 대화좀 한건데 뭐 잘맞는거 하나도 없고 그냥 적당히 동의만 해주면 자기 운명인줄알아………………
뇌구조가 여자랑 다른거같음 진짜 운명의 짝은 어떻게 알아보려고 그러지? 나까지 혼란스러움….. 이남자 말이 맞나? 내가 촉이 너무 없나? 이런 생각까지 듦
근데 60대 할아버지 20대 편의점 알바생 보고 사랑이라 느끼는거 보면 걍 남자들은 좀예쁘고 자기말 너무 무시 안하면 아무나 한테 그러는거같음 염치도없고…

익인1
여미새일수도
18일 전
18일 전
익인2
금사빠
18일 전
금사빠짓도 분위기 읽고 상대방 기분 생각하면서 해야하믄데 지밖에 모르는거같음
18일 전
익인2
나도 남자지만 그런 남자 많은 듯
ㅋ 뭐 성향 차이도 있겠지만
금방 그러는 사람은 보통 그러다 말 거임

18일 전
진짜 많은듯…. 듣는사람 입장에서 황당함
18일 전
익인3
그냥 한눈에 지맘에 들면 금사빠돼서는 운명이라고 자기세뇌하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자나 여자나 똑같늠
18일 전
맘에 드는거면 걍 맘에 든다고 하던가 운명 어쩌구는 뭐야… 난 맘에 드는거랑 운명인가 하는 느낌은 진짜 별개라고 생각해… 그렇지않아? 걍 논리가 없어보여서 싫음… 무슨 근거로 그런말 하시죠? 라는 말이 빡 떠오르는데 꾹 참음…
18일 전
익인3
걍 그런 부류가 있음
사람이란게 본인은 특별했으면 좋겠고 남들이랑은 다르다하는 욕구 다들 가지고 있음ㅋㅋㅋㅋ
그런데서 나오는 의미부여지 뭐 걍 무시해

18일 전
요새 넘 많아 30대 되니까… 다들 내가 지 와이프인줄 알아… 올해 뭔 그 망신살 그런거 꼈나….걍 무시해야지 뭐..ㅠ
18일 전
익인3
노망나서그럼~~~~ 웩
18일 전
앜ㅋㅋㅋㅋ아냐 내 또래들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인3
글쓴이에게
60대 할아버제라능줄ㅋ

18일 전
그런 사람도 있었지ㅋㅋㅋ 여자들 젊을때 다들 한두번씩 경험있잖아 아저씨들이 염치없게 찝쩍거리고…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯207 17:335477 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3916 13:0126939 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1915644 1
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3775 13:1717952 0
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?136 17:169034 0