모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 19102l

같은 팀 동기랑 살짝 썸타는 느낌이었는데

사람도 착하고 외모도 괜찮고 좋았거든

근데 회사 주소록에서 썸남 본가 집주소 있길래 검색해보니 완전 낡은 아파트.... ㅠㅠ 

그 후로 이성으로 보이지도 않고 티카타카도 안되길래 썸붕냈다

소개를 받아야되나 그냥.. 

둥이1
위로는 걔가 필요한듯
15일 전
둥이2
22..
15일 전
둥이4
33.. 🗑️
15일 전
둥이6
44...ㅎ
15일 전
글쓴둥이
..??
15일 전
둥이7
15일 전
둥이12
15일 전
둥이24
15일 전
둥이3
으악.........음침해............
15일 전
둥이5
주소록 사적인 사유로 맘대로 열어봐도 징계 업써...?
15일 전
글쓴둥이
웬 징계..?? 조회하라고 있는 주소록인데...
15일 전
둥이28
썸남 집 조회해보라고 주소가 있다고? zzz
15일 전
글쓴둥이
반응들 당황스럽네 ..ㅋㅋ
15일 전
둥이22
뭐가 당황스럽? 너가 더 당황스러움
15일 전
둥이8
어우 졸라 음침 니가 더 당황스러움 뭔 위로 이러고있어..
15일 전
둥이9
….내 주소 누가 저렇게 찾아봤을거같애
15일 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
둥이11
초록글 호소인 아니라면 올해의 음침상 드림
15일 전
둥이13
어떤회사에서 개인정보를 공개하지?..?
15일 전
둥이14
개인 집주소를 볼수있다고? 개인정보 너무..
15일 전
둥이15
회사 구멍가게야…? 어떤 회사가 주소록을 보여주지
15일 전
둥이16
넘 초소인..
15일 전
둥이17
직원 주소록을 아무나 열람이 가능하다고?
15일 전
둥이18
우리도 명절택배보낸다고 부서주소 다공개하는데 싫음..개인정본데..
15일 전
둥이19
다시 써와~
15일 전
둥이20
위로는 몰겠고
어차피 썸붕 났는데 남자 급하면 친구들한테 소개 받아

15일 전
둥이21
진짜 음침하다
15일 전
둥이23
난 이해해 ㅋㅋ
15일 전
둥이25

15일 전
둥이26
음침하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상대 잘됐네
15일 전
둥이26
내가 이래서 사내 그룹웨어에서 주소록 없애놨음
15일 전
둥이27
먼저 알려주지도 않은 주소 있다고 검색해보는 쓰니가 ㄹㅈㄷ
15일 전
둥이29
으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 ㄹㅈㄷ임
15일 전
둥이30
백번양보해서 그럴수있다쳐 근데 위로해달라는게 이해안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
둥이31
노잼 다음
14일 전