모바일 (밤모드 이용시)

실수정도가 아닌거 같긴 한데 일단은 문제가 엄청크다고 느껴짐...

항상 경우가 다른 새로운 실수라서 자책감이 심하면서도 자기 연민에 빠져들고 있는게 너무 싫다

난 사수도 교육도 아무것도 없었어서 상사가 주제만 던지면 난 그걸 인터넷에 찾아보고 책찾아보고 다른팀 물어물어 일을 배웠어서 아직도 난 아무것도 몰라요 인데

어느 순간 내가 최전방에 서서 내 뒤는 아무도 받아주지 않으며 거레처에 실수한 사항들을 나만 떠받들고 있다는 느낌이 들고 있네....

익인1
와 나랑 상황 비슷해 3년차인데 갑자기 보기만 하던 업무 실잔투입 바로 되고 못하면 너 연차에 이것도 못해? 이런식으로 취급 받고 그러다 업무 제외되고 좀 힘들어
16일 전
진짜 팔자에도 없는 일을 하려니 이러는건가 싶고 전공대로 갈껄 후회도 됨ㅠㅠㅠ
16일 전
익인1
난 전공인데 전공 너무 후회된다.. ㅜ
16일 전
익인2
9년차 짜르던지 어쩔꺼야 하는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
소소했음 짜르덩강 할텐데 뭔가 소소하지 않다는 생각이 들어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인2
연차가 더 쌓이면 커도 어쩔꺼야 하게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 해결방안을 찾던지 날 짜르던지 너네가 알아서 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
근데 다들 모르는척 하는거지 자잘한 실수 많이 함
16일 전
자잘한거 보다 손해도 회사 손해가 많이 큰 것 같아서......
16일 전
익인4
나 곧 4년차인데 윗댓처럼 어쩔거야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 불만이먄 내 윗사람 뽑아주시덩가~~~
16일 전
아 힘난다ㅠㅠ 쌉티지만 이런 공감 너무 좋아.....
16일 전
익인5
힘냉!!
16일 전
익인6
괜찮아 윗선들도 쓰니가 몰라서 그렇지 크고작은 실수 많이 할거야! 넘 자책하지 말고 그냥 담에 더 잘하면 돼~~!!
16일 전
익인7
내 얘기라 너무 공감된다.. 화이팅화이팅...
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님216 16:3613883 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0220677 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1317593 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까146 15:4712000 0
롯데 🌺 0915 달글!! 다들 더위 안 먹게 조심합시다🥵 🌺 3579 13:0418257 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..