모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5159l
하트 투구 보고 동영상 촬영도 하고 환호성도 질렀대..
하 진짜 안돼요 제발🥺

글쓴다노
시카고컵스 스카우터래.. ㅜ ㅜ
15일 전
다노1
아니 6이닝 2실점 그것도 홈런 맞은 투수가 무슨 메이저에요 가세여ㅠ
15일 전
다노2
아....안돼.....이거아니야 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
15일 전
다노3
Aㅏ…. 너무 좋아하지마라…. 불안하니까….
15일 전
다노4
하트 훨훨 날아라 그치만 엔씨에 있어줘 하트 메이저 가야지 하지만 엔씨에 있어줘...
15일 전
다노5
아니야 아니라고....하트가 메쟈로갔음 좋겠다 싶다가도 엔씨에 있었으면 싶은 마음이 더크고..ㅠㅠ
15일 전
다노6
안돼애애애애애애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 님들아 제발뇨 ㅠㅠㅠ
15일 전
다노7
페디 데리고 갔으면 됐잖아 제발 그냥 돌아가라
15일 전
다노8
또 가는거야....? 우리 매년 보내냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
글쓴다노
그러니깐ㅠㅠㅠㅠㅠ 루친 보내고 페디 오고 페디 보내고 하트 오고.. 너무 잘해도 문제냐고 엉엉🥺
15일 전
다노8
나 서우내..... 우리 2년은 보면 안될까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘해서 좋은데 안좋고 좋은데 안좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
다노9
아니 데려갈거면 엔씨 우승하고 보내드리께여
15일 전
다노9
하트는 가족이에요..🥺
15일 전
다노10
아아ㅏㅏ 1년만요....ㅜ
15일 전
다노11
아니 하트 데려가려면 우리 우승하고 반지끼는거 보고..데려가…우리 진짜 하트 필요하다고…
15일 전
다노12
아니 진짜 왜 환호하냐고요...... 하트 엔씨꺼라고요
15일 전
다노13
으악 안돼 작년에 페디도 데리고 갔으면서 또 이러는건 안되지!
15일 전
다노14
아니 왜그러세요 ??? 아니 .. 1년만 더 ..
15일 전
다노15
안돼 저리가세요
15일 전
다노16
제발여 아 왜요
15일 전
다노17
하트 여권없는데요..??
15일 전
다노18
하트야 가지 마러라...
15일 전
다노19
아 하트 여권 가온나..
15일 전
다노20
안된다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
다노21
앙대,,
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240914.. 387 16:452729 0
NC휘집이 스카우터팀한테 따로 카톡 보낸거 실화니ㅠㅠ14 14:253554 0
NC 구창모가 공을 던지잖아13 09.13 18:242584 0
NC 잠만 우리 홈런주머니 어디갔냐…4 14:23587 0
NC 라인업4 16:16729 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..