모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 557l
코시 냄새맡으려면 구자욱 강민호 박병호가 잘해야됨
어린 선수들이 암만 잘해주고 있다지만 중고참들이 스스로 반지 끼셔야대...
오늘 중타 넘 답답했지만 곧 살아날거라 믿어 앞으로 남은 경기도 잘해보자

라온1
ㅁㅈㅁㅈ 님들도 반지끼고싶으시죠 저도 코시냄새가 너무맡고싶어요ㅜ 그니까 잘해주세요이
15일 전
라온2
얼라들은 경험으로 충분하겠지만 베테랑들은 얼른 반지를 끼셔야죠.. 할 수 있다
15일 전
라온3
ㄹㅇ 반지는 self입니다 🙏🙏
15일 전
라온4
중 타 정신좀차려주세이..
15일 전
라온5
ㅁㅈㅁㅈ 셀프라구요 이틀 연속 무만무득은 진짜...그러심 안돼요
15일 전
라온6
못치면 타브되는거라고...
15일 전
라온7
얼라들은 경험을 쌓고 앞으로도 쭉 도전할 수 있지만 중고참들은 얼러들만큼 기회가 사실 많이 남지 않았잖아 .. 가고 싶다면 self 하셔야 합니다
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 13:2021675 1
삼성우리 진짜 태인이가 계속 안버텨줬으면 이 순위 안됐겠네....13 16:261959 0
삼성지광이 통증 너무 심해서 검사 못했나봐12 18:172875 0
삼성몰라 내일 그냥 태인이 15승하고 자욱이 30홈런친대 12 21:10182 0
삼성근데 21일 선발 백아님....? 12 17:431111 0