모바일 (밤모드 이용시)

[장터] 고영표 시즌 5승 기원 키링 나눔해요🍀 | 인스티즈

우리 장남이 14경기 중 14번을, 투구패턴을 매일 바꿔가며 던지는데 잘 안풀려서🥺 착한 일이라도 하면 영표를 도와줄까 싶어 나눔해요…
법사, 타팀 신판 다 상관없구 영표에게 응원의 한마디만 쓰고 가면 됩니당 한분 추첨해서 사진 속 원하는 키링 하나 드릴게요🔮
다음주 선발 등판 당일에 뽑겠습니다🍀 

신판1
와아아 우리 장남!!😭작년만큼 까진 아니여도..돌아와주면 좋겠다..🥹할 수 있짜나..!했었자나..!!제발 힘내조..🥹🔮❤️🖤오래오래 수원에서 함께하자🍀🩹
15일 전
신판2
오늘 경기에서 영표 표정보고 속상했던 법사🥺
할 수 있다 우리 장남🍀🍀
착한 일 해서 영표 도와주려는 마음 최고다❤️🖤🔮
다음 등판 때도 같이 응원하자🫂

15일 전
신판3
영표선수에게 힘을🍀
15일 전
신판4
영표선수 화이팅!! 5승 할 수 있어용 가보자!!!🍀🍀🍀🍀🍀
15일 전
신판5
영표선수 화이팅🍀🍀🍀
15일 전
신판6
영표 선수는 할 수 있다!!! 좋은 모습 보여줄 거라 믿어요 빠이팅입니다 🍀🍀🍀
15일 전
신판7
고영표슨슈 화이탱!!!! 타팀 영표단이 있어요 힘내세요🥹 그리고 다치지말고 시즌 완주합시다🙏
15일 전
신판8
영표선수 화이탱🍀 저희팀에게 영원히 강하신.. 무서운 슨수🥹 5승 달성을 응원합니다🍀🍀
15일 전
신판9
장안문 조원동의 자랑이 되어주오!! 고영표 화이팅!!!!🍀🍀🍀🍀
15일 전
신판10
영표선수 화이탱!!!!!🍀🍀🍀🍀🍀🍀
15일 전
신판11
잘 안 풀리는거 너무 속상하지만..그래도 우리 장남은 이겨낼거니까..!!! 파이팅🔮🍀🔮🍀🔮🍀
15일 전
신판12
영표선수!!!!! 저번에 우리 지훈이랑 밥 한번 먹어야 겠다구 하신거 너무 감동이었어요…🥹 최고의 대학 동국대❤️ 5승 화이팅!! 영표선수는 하실수있어요!!!!!!🍀🍀🍀🍀
15일 전
신판13
영표선수!!! 두루마리 휴지마냥 잘 풀릴겁니다!! 너무 걱정말기!! 파이팅입니다🍀🍀
15일 전
신판14
영표 선수!! 우리 의리랑 잘 지내주시구 잘 챙겨주셔서 감사해요!! 다치지 마시고 5승 달성을 위하여 파이팅! 🍀🍀🍀
15일 전
신판15
나 진짜 타팀영표단 영표 선수 응원해 진짜루,,, 5승 파이팅 🍀🍀
15일 전
신판16
영표슨수님~ 분명히 잘 풀릴거라고 믿어요! 지금 잠시 더 잘 풀리시기 위해 준비하시는 기간이실거에요!!! 남은 시즌 건강지키시고 원하는 목표 이루시면 좋겠습니다 화이팅🍀🍀🍀🍀
15일 전
신판17
영표선수 우리팀 선수랑도 친하고 좋은 선배셔서 선발날일때마다 항상 응원하는데 노력하시는 만큼 잘 풀리시길 응원해요!!🍀🍀🍀🍀
15일 전
신판18
대동국대슨배님 영표선수! 저는 영표선수 투구폼을 너무나도 좋아하는 타팀영표단인데요오 다음에는 꼭 5승하실겁니다!!!! 차민이아부지 파이팅🍀🍀🍀🍀🍀
15일 전
신판20
영표슨슈 정말 좋아하는 선수 중 한분인데.... 꼭 살아나세요!!! 고퀄스 응원합니다🍀🍀🍀🍀
15일 전
신판21
우리 장남..부상 복귀하고 잘 안풀리는거 속상하지만 이겨낼거라고 믿어🍀🍀🍀 할 수 있다!!!🔮
15일 전
신판22
법사 마음이 따뜻해서 눈물이 나😭 난 당발 제외 부탁하구 그냥 장남 너무 안타까워서 제발 살아났면 하는 맘에 응원 한 마디 보태고 갑니다 💝
15일 전
신판23
영표선수가 던지는 공을 좋아하는 타팀 신판인데요 꼭 살아나시길 바랄게요🍀 남은시즌도 건강하게 다치지말고 화이팅🍀🍀
15일 전
신판24
개인적으로 타팀에서 젤 좋아하는 선수인데 올해 안 풀리는 것 같아서 조금 속상..ㅠㅠ 꼭 승리하길 응원할게요🍀🍀
15일 전
글쓴신판
축하해요🍀 장터파와주세용😊
7일 전
신판24
헐 어제가 영표선수 선발이었구나!!! 영표선수도 법사도 축하해요🥹🥹
https://instiz.net/market/2060226
(키링도 감사합니당)

7일 전
신판25
장남아 우리 남은 경기 화이팅 해서 작년처럼 다시 해보자 ㅠㅠ 돌아와줘ㅠㅠㅠ 우리 장남 화이팅!!!
15일 전
신판26
파이팅!!
8일 전
신판27
헐귀여워.. 영표선수 화이팅!!!!!!!!! 🍀🍀 승리길만 걸어요
8일 전
신판28
빵표야😭
7일 전
신판29
추카합니둥!!!!! 잘되서 너뮤 좋아욤!!!
7일 전
신판30
늦었지만 축하해여!!!
7일 전
신판31
영표선수 축하해요👏🏻🥹
7일 전
신판32
영표선수 축하해여 더 잘되셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ 법사네도 축하해 🫂
7일 전
신판33
영표선수!!! 타팀이지만 이상하게 응원하게 되더라고요🥹 고생 많았어요 승투 축하해요!!!!!
7일 전
신판34
영표선수 축하해요!! 법사도 파이팅!!
7일 전