모바일 (밤모드 이용시)
열어두고 나갔다가 되려 곰팡이슨사람들을 많이 봤는데 
나는 집 비울때마다(외출말고 어느정도 꽤 비울때) 맨날 꽝꽝 닫고나감
특히 장마철인데도 살짝은 열고나가야 된다 이러는거 ㄹㅇ 이해안감… 물구멍 막아놔도 방충망이나 샷시틈?으로 날벌레들 들어오고 그러는데 습기 들어온것도 잘 못나갈것같애

익인1
그게나은집이 있고 아닌집이있드라
15일 전
익인1
원룸자취방은 닫는게맞는거같애
15일 전
익인3
ㅇㅇ걍 닫는게 맞음
15일 전
익인4
아예 활짝 열 거 아니면 닫는 게 맞음
15일 전
익인4
애매하게 열면 환기는 환기대로 안 되고 그 틈으로 벌레 다 들어옴
15일 전
익인5
근데 나는 오래된 자취방이라 꽉 닫고 다녀왔더니 온 가구가 곰팡이 피었음ㅋㅋㅌㅌㅋㅌ초록색 곰팡이 울면서 닦았음
15일 전
익인13
얼마나 비웠는데 그렇게된거야?!
15일 전
익인6
나는 오피스텔 고층이라 열어놓음!
15일 전
익인7
난 무조건 열고 가는데
15일 전
익인8
하루이틀 비우면 괜찮은데 오래 비울때는 살짝 열어두는게 곰팡이 안생기는 집도 있어
제습기로 바짝 말리고 장기간 비웠을때 괜찮기도 한데 그래도 생기는 집은 와이파이되는 제습기 사는거 추천함

15일 전
익인9
아파트만살았는데 문닫고 제습기틀어놓는게 최고야
15일 전
익인10
나 건조한 나라 살았을땬 한뼘만 열어뒀엉 근데 한국에선 꽉꽉닫음
15일 전
익인11
지난 여름같은 날들은 습하기만 하고 바람은 하나도 안 부는데 비는 왔다 안 왔다 해서 걍 닫아두는 게 낫지않나...
15일 전
익인12
벌레 들어올까바 무서워서 못염 ㅠㅠㅜㅜ
15일 전
익인14
22 돌아왔는데 뉴친구가 인사하면 죽고ㅛㅣㅍ을듯 ㅠㅠㅠ
15일 전
익인12
세입자는 오로지 나만이였으면 해..
미친 돈도 안낼 뉴친구 노필요임

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 335 09.13 23:5251231 4
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말293 10:0834646 0
일상이번에 아이폰16 사는 익들 지금 폰 뭐야??171 09.13 23:3420700 0
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 3923 13:2015910 1
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀3422 10:469315 3