모바일 (밤모드 이용시)

내가 마음에 안 드셔서 그러셨을까? ㅠㅠ

취준이 오래 길어질수록 별 것도 아닌일로

자존감도 내려가고 우울해지네..

익인1
뽑았는데 내린다는걸 까먹었다가 쓰니가 넣으니깐 아! 하고 내렸나봐
15일 전
아 혼자 내가 넘 부족한데 그런 거 아닐까 하는 땅쿨파면서 쓴 혼잣말인데 바보같아서 부끄럽고ㅠㅠ 너무 감사해 익인아 좋은밤 보내요❤
15일 전
익인2
아니야 그냥 인원 더 뽑을 생각 없어거 생각난 김에 내린 거야 우울해하지 말자
15일 전
아이구 ㅠㅠㅠ 익인이의 다정한 말 정말 감사해
덕분에 따스한 밤이 되었다 히히 고마워요💞

15일 전
익인3
에이ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ절대 아냐 장담하는데 아냐ㅋㄱㅋㄱㅋ 지원자 수준떨어진다고 공고 없애는 회사가 없어ㅋㄱㄱㅋ
15일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 덕분에 웃어 익인아
사실 내가 너무 부족한데 무턱대고 큰 자리에 지원한 거 아니야 후회도 드는 김에
어제 보내자마자 오늘 공고가 사라진 거 보고 혼자 땅쿨파지더라궄ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 정말 감사해💗

15일 전
익인4
너 납치된거야
15일 전
15일 전
익인5
자존감 낮은걸 넘어서 그... 너무 쓰니중심적 사고 아님...? 약간 자의식 과잉 상태임.... ㅈ..자중해..
15일 전
익인8
우울하다는 애한테 말하는 게 너무
15일 전
으하하하 익인이 덕분에 너무 든든하고 감사해!! 편 들어줘서 정말 감사합니다💖
15일 전
15일 전
익인10
이 댓글이 기분은 좀 나쁠지 몰라도 걍 넘 딥하게 생각하지 말라는 뜻인 듯 생각 많이 해봤자 쓰니만 힘들잖앙
15일 전
맞아 내가 쫌 한번 생각하면 진짜 끝도 없이 파고들어서 ..답답하다는 소리도 많이 듣는데 여러가지로 다시 깨닫게 되는 것 같아 정말 고마웡!!💙
15일 전
익인3
22 초큼 과해... 절대 아니니까 힘내서 막 넣어
15일 전
잉잉 덕분에 힘낼 수 있을 것 같아
정말 감사해!!💜

15일 전
익인6
그럴리가 있나
15일 전
에헤헤 그런가 바보같은 생각이었네
답글 달아줘서 고마워용💛

15일 전
익인7
그건 아녀 걱정 마
15일 전
어쩌면 아니라고 듣고 싶었다는 글인 것 같애!!
부끄러운 글에 따뜻하게 위로해줘서 정말 고마워 익인아💚

15일 전
익인7
내 글로 위로가 되어서 뿌듯하고 기분 좋다 ꈍ◡ꈍ 새벽부터 이렇게 좋은 말을 들은 걸 보니 오늘 하루도 좋은 일이 생겨날 건가봐!! 쓰니에게도 좋은 행운과 좋은 과정과 결과가 있길 바라 오늘도 잘 보내보자:)
15일 전
아 지금도 자소서 다시 수정하고
또 새롭게 쓰고 있는데..ㅠㅠ
눈물샘 터져버려~~
정말 너무 감사해 익인아
익인이 덕분에 똑같은 일상속에서 큰 힘을 받아서 기약없는 이 일정도 더 최선을 다할 수 있을 것 같아!!행운과 응원을 보내주는 천사같은 익인이에게도 좋은 일로 시작해서 평생 행복만 했으면 좋겠다 덕분에 힘내서 계속 해볼게 정말 고마워!!💝💝

15일 전
익인9
근데 내기준엔 충분히 이런생각할만한데.. 이런것도 자의식 과잉이야? 너 추측대류일거라는뜻이 아니라 나라도 그런 추측해서 땅굴팠을거같다는뜻으로
15일 전
아이구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 말해주니깐
너무 눈물난다 💦💦 ... 어쩌면 우울하다는
핑계로 위로받고 싶었나봐 부끄러운 글에
답변 달아주고 덤덤한 말이지만 내 마음을 알아주는 답변이라 너무 따뜻한 힘을 얻었어
정말 고마워!!😢💟

15일 전