모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 167l
각 팀별로 16경기를 하고 점수가 있잖아 그럼 그 점수를 누구랑 비교하는거야? 예를 들면 맨시티면 epl팀들끼리 비교하는거야 아니면 걍 모든 팀을 1등부터 꼴등까지 줄세우기 한다음에 자르는거야?

꾸공1
모든팀
15일 전
꾸공1
걍 저 36팀이 하나의 리그고 그 안에서 8팀이랑만 랜덤으로 대결해서 그 승점으로 리그 순위 매기는 거
15일 전
꾸공2
지금 상대 8팀 골랐잖아 여기서 전체 리그로 하는거야 이기면 3점 비기면 1점 지면 0점
8경기 다 하고 승점 합산해서 전체 1등~8등은 다이렉트로 16강에 감
9등~24등은 플레이오프를 하는데 여기서 9등~16등은 플레이오프 탑시드를 가져
그렇게 16강은 조별리그 1-8위 vs 플옵 승자 대진이 되는거

15일 전
꾸공3
승점으로 줄 세워서 8위까진 다이렉트 16강행
9위부터 24위는 플레이오프
승점 같으면 골득실차 등으로 순위 매길거야

15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구규성이.......................💧12 09.14 13:02742 0
축구그래도 난 손흥민 선수가 잔디 언급해줘서 너무 감사함6 09.14 19:271115 0
축구아니 근데 벌써 4시 반 경기는 좀 아니지않나 4 09.14 16:38126 0
축구/OnAir잔디 진짜 심각하네3 09.14 17:14100 0
축구키아저씨 좋은말로 할때 빨리 돌아와라5 09.14 16:5987 0