모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 440l
1. 데이트 안 하려고 함. 볼 수 있는 날 쉬려고 함. 직장인이긴 한데 평일엔 아예 안 보고 주말에 하루 같이 있음
2. 연락 잘 안됨. 아침 점심 저녁 퇴근후 자기전 이렇게 다섯번 됨. 왜 연락해야하는지 모르겠다며 읽씹 자주 함
만나서 스킨십도 잘 안 하면서 왜 이러는지 이해가 안돼
보고싶다는데 말이랑 행동이랑 다르잖아,, 보고싶어-> 내가갈게->안돼 오지마 혼자 시간 보내고 싶어 이 상태임

둥이1
물어봐봐 왜 사귀냐고
18일 전
글쓴둥이
좋아하니까래 엥??
18일 전
둥이1
좋아하는 사람한테 대하는 태도가 그거냐고 물어봐 다시
18일 전
글쓴둥이
자기는 그렇대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에바지 않아?
18일 전
둥이1
그럼 내가 누군가를 사랑하는 방식하고 너무 다른거같다고 계속 이러면 서운하고 짜증날거같다고 말해
18일 전
글쓴둥이
1에게
맞아… 사랑이 안 느껴진다고… 이런 식으로 얘기했는데 자기 마음 재는 것 같아서 기분이 나쁘대
나한테 집착이랑 소유욕 있는거같대 화나네

18일 전
둥이1
글쓴이에게
그럼 헤어지는게 맞지않을까? 말해도 오히려 쓰니 잘못이라는데 ㅎㅎ

18일 전
글쓴둥이
1에게
그치!!! 그래서 우리 그만하는게 좋지 않겠냐고 내 관심이 집착으로 느껴지는데 이 관계 유지할 이유가 없어보인다고 했더니 아니래 ㅋㅋㅋㅋ 자기가 나 좋아한데 어쩌라는거야 그럼 그 좋아함을 느끼게 행동을 하라고 ㅜ

18일 전
둥이1
글쓴이에게
그럼 말해, 계속 이러면 난 너 좋아하는 마음이 사라질거같다고, 그래도 계속 그 행동을 유지할거냐고 ㄴ물어봐

18일 전
글쓴둥이
1에게
하 그래야겠어… 이런 식으로 행동하면 내 마음이 내려온다고 얘기했는데 더 정확하게 얘기해야지

18일 전
둥이2
2번은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도랏나
18일 전
둥이2
너는 왜만나?
18일 전
글쓴둥이
내가 좋아해서…ㅋㅋㅋㅋㅋ 감정 다 식을 때가지 만나게
18일 전
둥이2
야 ㅈ진짜 시간낭비 오진다
1번은 뭐 그렇다 치고 좋아하는데 연락 왜하는지 모르겠다고? 누가 보면 같이 사는줄 알겠어 그리고 스킨십도 안한다며 에휴에휴~~ 좋아하는 사람 행동이 그게 맞냐고 되물어봐

18일 전
글쓴둥이
그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 일주일에 한번 겨우 보는데 ㅋㅋㅋㅋ
물어봤거든? 자기는 그렇대 지금까지 그래왔대

18일 전
둥이4
글쓴이에게
그거 다 핑계다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런사람이 진짜 좋아하는 사람 만나면 간 쓸개 다 빼줘 ㅋㅋㅋㅋ
걍 그만큼 쓰니를 안좋아하는것뿐

18일 전
글쓴둥이
4에게
그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 모든 상황이 날 안 좋아해서 생기는거 모르냐고
안 좋아해도 괜찮으니까 감정 다시 생각해봐라 얘기 많이 했거든? 우리 관계 다시 생각해보자 이런 식으로 근데 날 좋아하는게 확실하대 뭐 어쩌라는거야

18일 전
둥이2
글쓴이에게
그럼 그거에 불만 없는 여자친구만나라 그래

18일 전
글쓴둥이
2에게
그렇게 얘기 했는데 아니래 좋아한대 어쩌라는거야…

18일 전
둥이2
글쓴이에게
뭘 어째 너가 지금 놀아나는거지

18일 전
글쓴둥이
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀아나는거 아는데 어케 끊어내지… 아직 좋아해 저러는데 왜 정이 안 떨어질까
내가 그만하자는 식으로 얘기해도 계속 붙잡음 가스라이팅 당하는건가

18일 전
둥이2
글쓴이에게
확실하게 말해 그만하자고 너가 자꾸 붙잡히고 그러면 뭐 어쩔수없지

18일 전
글쓴둥이
2에게
내가 맘이 많이 있어서 그러는거 같아 ㅜㅜ 내가 완전 지쳐야 끊어낼 수 있겠지…?ㅜ

18일 전
둥이3
그니까 쓰니를 왜만나가아니라 넌 걔를 도대체 왜만나는거야
18일 전
글쓴둥이
내가 좋아해서…ㅜㅜ 사람 감정이 왜이럴까
18일 전
둥이3
걍 계속 만나 그런애들만나면 너가 지쳐서 떨어지게되어있음
18일 전
글쓴둥이
3에게
그럴려구… 두달 안에 지칠 예정

18일 전
둥이4
본문만 보면 주말에 심심한데 하루 같이 시간떼울 용도로 쓰니를 쓰는것같아
그런 용도로 쓰이는데도 상대방이 좋으면 사귀는거고(그만큼의 가치가 있는지 몰겠지만)

18일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런듯,,,
나는 아직 감정이 있어서 지칠 때까지 만나야 안 후회할거같아
근데 그 많은 소개 다 까고 날 왜 만나는지 모르겠음…

18일 전
둥이5
나도 저정도까진 아니지만 저런 느낌이 뭔지 알것같아서 말그대로 둥이를 그만큼 많이 안좋아하는거야
그냥 좋은사람 정도지 이성적으로 끌리고 사랑한다는 마음이 많이 없는거

18일 전
글쓴둥이
그치!! 아직 사랑은 아니래 근데 그럼 나한테 왜 고백하는데? 어이가 없어가지고 증말…
내가 바보도 아니고 많이 안 좋아하는거 눈에 보이는데 굳이 왜 만나냐고…

18일 전
둥이6
심심풀이...
18일 전
글쓴둥이
하 친구도 많으면서 왜 나랑 만날까 걍 그 좋아하는 친구들 만나고 살지
18일 전
둥이7
아직 마음도 있고 남주긴 너무 아까운데 그렇지만 노력하기엔 에너지도 없고 귀찮은 것같은.. 내가 사귄 분도 저래서 헤어졌어
18일 전
글쓴둥이
맞아 딱 그런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이상해지는걸 느껴…… 얼마나 만났어? 내가 끊어내야하는거야?? 진짜 남주기 아까워서 만나는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
글쓴둥이
하… 방금 전에 보고싶대 아니 보고싶으면 시간을 내야지 보고싶어 근데 나 이번주는 친구만나 어쩌라는거야
18일 전