모바일 (밤모드 이용시)
오픈런하고 줄서고 난리난다는 0티어집 말고 그 옆에 크게 차이 안난다는집꺼 편하게 사왔는데
먹으면 먹을수록 맛있냐 이거...
나눠줄거 빼고 내몫 두박스인데 더사올걸ㅠㅠㅠ아우ㅠ
걍 봉지에 든 공장제품이랑 차원이다름

익인1
라쁘띠펄 갔어?
16일 전
16일 전
익인1
라뜰리에 한 10시 정도에 가면 웨이팅 없이 살 수 있어! 나 둘 다 먹어봤는데 라쁘띠펄도 맛있지만 라뜰리에가 진짜 압도적으로 맛있움…꼭 먹어봤으면 좋겠당ㅠㅠ
16일 전
익인1
셔터 반 내려가 있어도 들어가면 준다고 하더라고
16일 전
에 진짜?? 허리숙여서 들어가도 되는거야 그거?ㅋㅋㅋㅋㅋ 함 들어가나 볼걸 구랫네ㅠㅠ
16일 전
익인1
웅ㅠㅠ 그거 내려가 있어도 재고 있으면 구매할 수 있다더라 아쉽다ㅠㅠㅠ
16일 전
왐마... 아냐 근데 나한 오후세네시?정도에 갔었어서 아마 없었을고야ㅠ 담에 또 가게되면 들러봐야짓...헿 솔직히 누가 크래커가 거기서 거기겠지 싶었는데 공장산이랑 차원이다름 진심

16일 전
익인2
선생님… 미천한 저에게 가게이름을 하사해주소서…
16일 전
라쁘띠펄 이야! 쩰유명한데는 라뜰리에고
16일 전
익인2
너무 고마워ㅜㅠ 이 글 캡쳐해놨다 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠ 나 누가처돌이인데..내년에 대만가야겠어 ㅋㅋ쿠ㅠ
16일 전
가빈병가랑 세인트피터스 가서 동그란 커피맛 누가크래커도 시식해보렴... 우롱차맛도있고 맛있오
16일 전
익인2
세상에 마상에 ㅜㅠㅜ 선생님..가시는 걸음걸음마다 풍성한 그늘과 시원한 바람이 함께하시길 ..!!!!!!!!!
16일 전
익인3
나 두군데서 다 샀는데 와...맛있떠라 진짜루 루터스랑 라쁘띠펄 두군데 근처라서 겸사겸사 사옴...난 루터스가 좀 더 취향
16일 전
지금 한 구매한지 5일? 됐는데두 아직도 누가 부드러워... 미쳤음걍
16일 전
익인3
그니까..한국에서 먹어봐서 에이 누가크래커 난 별루다~~ 했었는데 맘 싹 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
아 나두얔ㅋㅋ 그래서 걍 적당히 맛만보지뭐~ 했는데 띠용임 누가가 이런거였나 싶고 그럼
16일 전
익인4
엏 그 오픈런집 평일에 가면 오픈런 안해도 쉽게 살 수 있도라..!!
다음에 가게된다면 평일 함 가봐방 츄쳔
쓰니가 간 곳은 여자애 그려진 스티커 붙어있는 곳인가 난 선물용 5입짜리로 친구들 그거 줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
웅웅 거기서샀고 민트색은 내가간시간엔 걍 샤따 반 내려져있었음ㅋㅋ 일정상 오후에 갔어서
16일 전
익인4
아구 아깝스!!! 민트색 거기가 라틀리에루터스?? 뭐 이런 미음이였눈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 근처 가빈병가 커피누가크래커랑 펑리수도 맛도리니 추천합니다...

16일 전
커피크래커는 세인트에서샀당ㅎㅎ 우롱차맛이랑 같이사구싶어섯
16일 전
익인5
그 라뜰리에인지뭔지
레전드임
수신방임지뭔지 삿느데 다필요없고 개짱맛잇음
난 펑리수는 다 별로라 안먹엇음

16일 전
익인5
난오빠가 알아본곳이라 그냥 뭣도모르고 따라갓는데
진짜ㅠ 앉은자리에서 순삭

16일 전
ㅋㅋ진짜 정신놓고 먹우면 순삭이겟더라구...? 커피한잔 갖다놓고 같이먹으면...ㅎ
16일 전
익인6
누가크래커 맛있는데서 사면 진짜 맛있음 끝도 없이 들어가
16일 전
익인6
한국에서 세계과자점 이런데사 사니까 누가 개딱딱하고 과자도 맛없었어
16일 전
익인7
와 맞지 진짜 맛있어….. 갓나온 거 시식주는데 갓나온게 진짜 더 극락이야
16일 전
내말이 가서 캔위트라이? 하니까 좀 박살난 크래커에 누가 바로 발라주는데 먹고 충격먹음 따끈하니까 헉스바리야
16일 전
익인8
난 라뜰리에랑 미미 8박스 사왔었는데 8개 선물주려 샀거든? 8개 다 우리가족이 먹어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 열면 그자리에서 한박스 가능하더라
16일 전
익인9
ㄹㅇ 난 지우펀 어디지 수신방말고 유명한곳 개별포장 된 것도 맘에들어서 여기껄로 샀는데 걍 차원이 다름 개맛있음 아는 사람이 라뜰리에 준 것도 짱맛이였고ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
ㄹㅇ 대만꺼는 누가 부드럽고 과자는 바삭인데 한국에서 공장용 먹으면 누가는 딱딱하고 과자 눅눅해ㅠ 난 첫 누가크래커를 라뜰리에로 먹어서 충격먹음
16일 전
익인11
나도 라뜰리에 때메 대만 다시가고 싶어..
16일 전
익인12
나 라뜰리에....... 더운날 오픈런 했지만 후회없고 그갓때문에 다시 가규싶아...........
16일 전
익인13
난 가빈병가에서 샀는데 누가크래커 처음엔 관심도 없었거든 근데 너무너무너무 맛있었음.. 다음에 가면 한 바가지 사올래
16일 전
익인14
지우펀에서 유명한 상점 거도 ㄹㅇ맛있어 그냥 유명한 데는 웬만해서 다 괜찮은듯
16일 전
익인15
나도 누가크래커 뭔 맛으로 먹나 했는데 지우펀에서 사먹은 그... 하 영어인데 이름이 뭐더라... 거기 진짜 너무맛있어서 다음에 가면 왕창 사올 것임
16일 전
익인16
라쁘띠펄 진짜 맛있지ㅠㅠ 난 라뜰리에 오픈런까지는 못 할거같아서 처음부터 라쁘띠펄 갔는데 너무너무 맛있엇어ㅠㅠㅠㅠ 또 먹고싶다
16일 전
익인17
전자레인지 살짝 돌려먹어도 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 번 해봐
16일 전
익인18
나는 라뜰리에 갔었는데 진짜 맛있더라............전에 회사사람이 공장누가크래커 사왔을 땐 별 맛 안 났는데 라뜰리에는 맛있었다..
16일 전
익인19
헉 난 세인트피터? 만 알아서 거기 것만 사먹었는데…… 넘 궁금하다 대만 또 가고 싶다
16일 전
익인20
와 나는 라뜰리에 미미크래커 다 먹어봤는데 라뜰리에가 진짜 압도적 짱맛임....... 한국 오니까 조금 딱딱해져서 렌지 살짝 돌려먹으니까 다시 극락
16일 전
익인21
나두 세인트피터만 요번에 사와서 아쉽다ㅠㅠ물론 여가두 넘 맛있지만 궁금하네
16일 전
익인22
아 라쁘띠펄 너무 마시써...담에가면 캐리어 가득사올랴
16일 전
익인23
진짜 쫀득퐁신
16일 전
익인24
나도 라뜰리에 먹고 진짜 ... 먹엏던건 누가크래커가 아니엇구나 했는데 친구는 또 별류래...
16일 전
익인25
난 그 뭐지 관광지역에서 파는것도 맛있더라
16일 전
익인26
미미도 맛있고 세인피터인가 그것도 맛있는데
16일 전
익인27
나도 우리나라에서 먹었던거 별로라서 대만가서 조금만 사왔다가 완전 후회함 맛이 완전 다르더라ㅠ 담에 가면 쓸어와야지
16일 전
익인28
라뜰리에 맛있긴 했는데 다른데를 안먹어봐서 비교를 할수가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 꽤 많이 사왔는데 더 사올걸 후회함 ㅠㅠ
16일 전