모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 엄마한테 죽었다….. | 인스티즈

익인1
깔끔하게 쪼개졌네..
16일 전
익인3
쓰니가 안다쳤으면 된 거야
내 딸이라면 이렇게 말해줄 것 같아

16일 전
익인4
나도 한번 저런 적 있는데 그냥 엄마한테 해맑게 엄맠ㅋㅋㅋ이거밬ㅋㅋㅋㅋ 하고 등짝한번 맞고 같이 새로 사러감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하다
16일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인75
기염댕이 ㅋㄱㅋㅋㅋ
5일 전

익인5
그동안 즐거웠어~~
16일 전
익인6
그릇도 죽고, 쓰니도 죽고
16일 전
익인7
와 어떻게 저렇게 반듯하게 쪼개졋지
16일 전
익인8
1+1
16일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문 내용 없이 사진만 덜렁있는거 왤캐 웃기냐
16일 전
익인10
와 되게 예쁘게 부셔졌다
16일 전
익인11
반반 도마네 하나는 작은 야채 하나는 과일 썰면 되겠다
16일 전
익인12
엄마 나 격파 실력 대단하지 ?
16일 전
익인14
7살이면 인정
16일 전
익인13
너무 예쁘게 쪼갰다ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인15
짜잔 2개가 되었어요~
16일 전
익인16
엄마에게 선 빌기 후 등짝스매싱 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등뒤로 숨기고 엄마한테 도마가 2개가되는 마술보여준다고 해 ㅜ
16일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 그래도 엄마한테 혼나지만 덜 혼나겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인19
엄마 아빠가 쪼갸놨어~~
16일 전
익인19
아빠 탓 해버리기
16일 전
16일 전
익인22
군인 무술 연습하다가 격파했어! 아빠가…
16일 전
익인19
그럼 아버님 평소 앉는 자리에 붙여놓고 엉덩이로 뽀갠 척 하기
16일 전
익인75
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인66
더 잘 쪼개시겠네
14일 전
익인21
뭘 했길래 저게쪼개졌냨ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인23
ㅋㅋㅋ저건 빨리 실토하는게 덜혼나 지금이라도 저사진 카톡으로 보내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인24
저 사진 보내고 잘못했습니다....😢 보내봥 귀여워서 봐주실수도
16일 전
익인25
어디껀디??
16일 전
익인26
탁구채로 써서 운동하자고 구슬려봐...
16일 전
익인27
최대한 티 안나게 붙여놓고 나중에 엄마가 물어보면 모르는 일이라고 하자 어라 이게왜?
16일 전
익인29
어떻게 저렇게까지 깔끔하게 갈라짐?ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
16일 전
익인28
되게 깨끗하게 쪼게졌다
16일 전
익인30
도마 2개 개이득
16일 전
익인31
하나는 야채 하나는 육류 나눠서 쓰면 딱이다!
16일 전
익인32
쩍-
16일 전
익인33
아빠 이거봐라~ 나도 군대갈까??
16일 전
익인34
그~ 대로 제자리에 넣어놔 아닌 척
16일 전
익인35
근데 저게 뭐야...? 도마...?
16일 전
익인50
냄비 받침 같어
16일 전
익인50
아니네 다시 보니까 익 말처럼 도마처럼 생깆 거 같기도 ㅋㅋㅋㅋ 서빙 보드인가??
16일 전
익인36
육아 난이도 최상이네
16일 전
익인38
저럴땐 먼저 선수치면 돼! ‘엄마 오래 쓴 건 좀 새로 사~ 도마 같은 건 소모품인데 요리하다 쪼개져서 손 다칠뻔 했어...; 얼마나 놀랬는지 알아?’ 이러면 뭐라 못함
16일 전
익인56
가스라이팅 잘할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인38
그건 모르겠는데 가끔 잔머리 굴리지 말라고 씨알도 안 먹히긴 함 ㅜ
16일 전
익인73
와 나다 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인40
나 나무 국자 진짜 부러지나 실험하다가 부러져서 엄마 이것 봐 나 힘세진 듯 이래버림 ㅋㅋㅋ 등짝 한번 맞고 웃고 넘겨 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인41
내가 하나 갖고싶어서ㅎㅎ
16일 전
익인42
도마가 어떻게 저렇게 깔끔하게 반으로 쪼개질수가 있어?
16일 전
익인43
엄마가 아끼는거 내가 2개로 만들었어~ 완전 럭키비키지? 라고하면 어케됨?
16일 전
익인63
도마로 맞고싶은거야??
14일 전
익인44
저건 그냥 자진신고해야함. 헐 엄마 도마가... 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인45
어쩜 저렇게 깔끔하게 쪼개지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인46
잘 쪼갰네...
16일 전
익인47
아니 뭔 송판격파라도 한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단면 깔끔한거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인48
럭키비키네
16일 전
익인49
노홍철화법쓰자
16일 전
익인51
도마가 두 개 럭키비키어쩌구🍀
16일 전
익인52
와 근데 엄청 깔끔하게 쪼개졌다
16일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀엽다
16일 전
익인54
두개가 된거야 ㅎㅎㅎ 오히려 좋아
16일 전
익인57
나도 엄마가 아끼던 도마 저렇게 뽀갠적 있는데
아빠 어쩌지ㅜㅜㅜㅜ 이러니까 걍 접시로 쓰면 안되냐면서 아빠가 절단면 마감해주고 내가 엄마한테 엄마 미안해!!! 이렇게 된 거 새로 사고 이건 플레이팅 접시로 쓰쟈!!!
이러면서 뽀개진 거에 현금 올려두고 개크게 사과 박음ㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인58
냄비 받침대로 쓰잨ㅋㅋ
16일 전
익인60
내가 쓰기좋게 두개로 나눠놨어 이제 두개야 ^^
14일 전
익인61
저렇게 깔끔하게 쪼개진 거 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인62
진짜 예쁘게 쪼개졌닼ㅋㅋㅋㄱㅋ
14일 전
익인64
혹시 태권도 다녀?
14일 전
익인65
쇠질 좀 했나보다 힘 좋네
14일 전
익인67
근데 뭐하다 이렇게ㅜ됐는지 알려주면 안돼?? 엄청 깔끔하게 부서졌네,,
14일 전
익인68
오 예쁘게 쪼개졌다
14일 전
익인69
나 저런 사고치면 엄마한테 엄마 이게 이렇게 쪼개졌는데 걱정하지마 나는 안다쳤어! 이래 그럼 그냥 얼탱이 터져서 웃고 봐주심 뭐라고 하면 내가 쪼개지는 것보단 낫잖아 함
14일 전
익인70
와 진심 멋지다 자존감^^
11일 전
익인69
헉 이게 자존감인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 좋운데?!
12일 전
익인70
나 같으면 와 도마가 두개 생겼네 핵이득 이럴듯
12일 전
익인71
엄마!!!!!!! 분리형도마!!!!!!!!
12일 전
익인72
어떻게 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 어머님이 뭐라고 하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
12일 전