모바일 (밤모드 이용시)
거기가 어르신 많이 다니시기도 해서 그런지 반존대가 약간 많거든??
그래서 당일 차과 예약 해두면 아침에 전화 주는데

네 ㅇㅇㅇ님~
아 넵
오늘 예약!
네~

이러고 끝나는데 이정도는 그냥 넘어가지??
가끔 불쑥불쑥 반말이 나옴 

익인1

원래 어르신들 많이 다니는 병원은 반존대 기본임ㅋㅋㅋㅋ

15일 전
아버지 ! 이거 안되셔 ! 아파! 뭐 이런식으로 하는데 할아버지들은 허허 하시니까 내가 거기서 괜히 머라기도 뭐해서 걍 다니는중 ㅎ ㅋㅋ쿠
15일 전
익인2
어 나다 아니 아버님 아프다니까 가만히 계셔
15일 전
익인2
나도 그래서 뭐라 댓글 못달겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
아 어머님 오셨어요? 아 저 밥? 먹었어, 먹었어~ 걱정하지마셔
15일 전
아하 원래 많이 반전대 쓰시는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 뭔가 했어 자꾸 나한테더 하길래
15일 전
익인2
근데 진짜 꼰대 아니면 좋아하심 존댓말만 한다고 불친절하다고 하는 어르신도 있음
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말503 09.14 10:0873112 2
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4624766 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022701 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5082 09.14 13:1922680 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0121500 0