모바일 (밤모드 이용시)
s사이즈 허리가 무슨 33-35.. 실제로 받으면 더 들쭉날쭉
같은 바지인데 쇼핑몰마다 사이즈표엔 기본2센치씩 차이남ㅋㅋㅋ
매직단추하거나 수선하면 된다고 하는데 원래는 그런거 없이 잘 맞는게 정상 아닌가ㅠ 수선을 한다는 전제를 아예 안 두는게 정상임..

익인1
아...요즘 크게 나와...?
15일 전
달라붙는 핏보다 와이드한 바지가 유독 심해!
15일 전
익인2
그래서 걍 크게 입는 중 ㅋㅋㅋㅋ 밥 많이 먹을 수 있으니 럭키비키자나 🍀
15일 전
익인3
ㄹㅇ 와이드한 바지 진짜 개줄줄 흘러내림
15일 전
익인4
아..ㅇㅈ
15일 전
익인5
할진짜 ?? 나는 몸중에서 허리만 뚱뚱한 편이라 허리왜캐 작게나오냐고 울부짖는데 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ s를 못입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 m 가야됨
15일 전
익인6
허리가 크거나 기장이 짧거나 그럼 근데 원래 바지가 딱맞는거 사기 힘들대
15일 전
익인7
ㄹㅇ 무슨 s가 33… 짜증남ㅠㅠ
15일 전
익인8
아 그니까... 그리고 xl 2xl 그 위로도 더 만들면서 정작 xs는 없는 데도 진짜 많아
15일 전
익인9
난 배 쫑기면 소화도 안되고 배 아파서 차라리 널널하게 나오는 게 좋던디..
15일 전
익인11
ㅇㅈ s가 저정도면 백퍼 수선하가나 못입거나....또 xs사면 딱맞거나 작거나
15일 전
익인12
와이드한 바지 가뜩이나 벙벙해서 허리라도 딱맞아야 되는데 진짜 허리단면 33이 어떻게 S냐고...
15일 전
익인13
나는 다 작게 나오던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ혼돈의 카오스네... L사이즈인데 전혀 L사이즈가 아닌 바지들밖에 못 봄.. M사이즈도 무슨 S사이즈 갖다 놓고 M사이즈라는데 그래서 맨날 똥싼바지마냥 줄줄 흘러내리는 엄청 큰 바지 입고 다님..
15일 전
익인14
하 ㅇㅈ..
15일 전
익인15
그냥 S 사이즈 아닌 걸 S 사이즈라고 팔더라 나 와이드 바지 샀는데 S 사이즈로 샀거든? 근데 배송 온 거 보니까 택에는 M 사이즈라 써짐ㅋㅋㅋ 와이드핏이 아니라 그냥 ㄹㅇ 큰 바지였음ㅋㅎ 어이 없어
15일 전
익인16
걍 우리나라 쇼핑몰들이 싹 다 바지는 개크게 상의는 개작게 나옴 어쩌라고
15일 전
익인17
나 엠잌데 요즘 에스 맞는게 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 옷좀제대로 만드러라....
15일 전
익인18
ㄹㅇ 이상해 작은 사이즈인데 왤케커 큰사이즈를 따로만들던가 하면되지
15일 전
익인19
ㄹㅇ 안그래도 와이드라 바지 무거워서 줄줄내려가
15일 전
익인20
난 슬림핏만 사서 그런가 원래 s입었었는데 m사야 맞음ㅋㅋㅋㅜ
15일 전
익인21
진짜인정,, 통큰바지가 유행하면 다리통만 커야지,, 허리가 너무 큼
15일 전
익인22
아 ㅇㅈ…
15일 전
익인23
수선 맡기면 핏이 이상해짐 ㅠㅠ 옷핀으로 고정도 잘 안되고
15일 전
익인24
안그래도 다리짧은데 계속 바지내려가서 가랑이 바닥에 닿아보임 ㄹㅇ
15일 전