모바일 (밤모드 이용시)

신판1
롯자야...
15일 전
신판2
2년연속 불펜과부하 미쳤네.....
15일 전
신판3
김성근평생싫어할것
15일 전
신판4
ㄱㅅㄱ개싫어진짜 저게혹사가 아니라고? 3연투41번ㅋㅋ
15일 전
신판5
금지어 진짜 평생 싫어한다
15일 전
신판6
하... 금지어
15일 전
신판7
야이 금지어새꺄
15일 전
신판8
롯자의 찐공포는 저때 다 가을야구 못했단거임ㅋㅋㅋ
15일 전
신판8
7위 8위하려고 투수 갈아제끼는 팀 개큰붐따👎👎👎
15일 전
신판9
이숭용 개 쑤래기같은 지표만 지이름 새기는중 진짜 뭐하는놈이냐 작년에 3위할때도 재작년 우승할때도 불펜은 이렇게 안갈렸어 미~~~
15일 전
신판10
두산아… 두산아…🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
불펜좀 그만갈아…

15일 전
신판11
이승엽아...사진에 병헌이 있는거 눈물나네 ㅠ
15일 전
신판12
롯자야.., 3위를 찍었구나.. 불펜애들 다 어디감.,
15일 전
신판13
김성근평생증오할것
15일 전
신판13
다음생엔니팔니어깨도갈려라제발
15일 전
신판14
와 롯데
15일 전
신판15
올시즌 4팀이나 저렇게... 제발 다음시즌은 공인구 잘 조정하길
15일 전
신판16
김성근 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김성근 이 미친
15일 전
신판19
우리가없네..?
15일 전
신판20
우리팀에 금지어가 생긴 이유..🙃
15일 전
신판21
롯데야..
15일 전
신판22
맨 위에 기록 두개 다 누가 세웠게요?
15일 전
신판23
저게 금지어 때구나 응 최야 안봐요^^
15일 전
신판24
김성근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판24
1516 압도적이네...ㅎㅎ
15일 전
신판25
금지어 웩
15일 전
신판26
과부화? 과부가 된거야?
15일 전
신판27
롯자야..🤦🏻‍♀️
15일 전
신판28
롯데 미쳣나… 하위권이면서… 진짜 투수운용 맘에 안든다
15일 전
신판28
2024시즌 불펜 소모 1위인데 혹사논란이 별로 없는게 .. 말이 되나
15일 전
신판29
롯데 아직 경기 한참 남았는데 우짜냐..,.........
15일 전
신판31
3연투 31, 41 미쳤나 압도적이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판32
3연투 기록 미쳤나 진짜
15일 전
신판33
미쳤나 진짜 감독님 제발 3연투 멈추시라고요 환장
15일 전
신판34
하 김성근 진짜 화난다
15일 전
신판35
김평증
15일 전
신판36
아오 순위는 이모양인데 혹사봐라
15일 전
신판37
김평증
15일 전
신판38
400으로 압도적인 거 봐라 진짜 평생 저주한다 니가 선수 생명 다 깎아 먹은 거야
15일 전
신판38
3연투가 40번이 넘는다는 게 말이됨..? 심지어 한 번 나올 때마다 공을 적게 던진 것도 아님
15일 전
신판39
와 올해인 팀 많네..
15일 전
신판40
병헌아
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.14 현재 팀 순위73 09.14 20:2711183 0
야구/장터오늘 한화 이기면 스벅 아메리카노 2잔 기프티콘 드려요 56 09.14 13:504113 0
야구근데 견제송에 투수 이름 넣는거44 09.14 18:207853 0
야구/정보/소식[속보] LG트윈스 프로야구 선수 음주사고 적발44 09.14 10:4124341 0
야구올해 팬들 사이에서 그나마 평 괜찮은 감독은 무지라온이네 뿐인가??44 09.14 16:196346 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..