모바일 (밤모드 이용시)
진짜 ㅠㅠ 나 최근에 친구들이 호텔뷔페 1인당 15만원 넘는곳 데려갔는데
진짜 거기 고기질들 환상이고 미친듯이 먹음
그랬더니 쿠우쿠우 가도 맛이없어 
원래 쿠우쿠우가 내 최애고 1인당 거의 3-4만원이니까 비싸서 두달에 한번가는 곳인데
여기가 맛없다니까 너무 충격적이야 미치는 줄 알았어 
호텔뷔페가서 입맛 올라오니까 집 김치도 맛없음 
가난뱅이인데 클남 이거 고급화된 내 혀 어떻게 다운시키지

익인1
그런 말도 있잖아 한번 캐비어를 맛본 자는 다시 송어를 먹을 수 없다?
15일 전
와 미치것다 그 비싼 송어를
15일 전
익인2
한 3일 단식하면 뭘먹어도 맛있지않을까
15일 전
나 마침 살뺐어야햇는데 좋은 방법이다
15일 전
익인23
2222222ㅈ
15일 전
익인3
엌ㅋㅋㅋ입이 고급화됐구나...
15일 전
익인4
호텔 뷔페 어디였는지 알랴줘....
15일 전
나 신라호텔!! 여기 디저트 미쳤더라
15일 전
익인5
배고프면 해결될듯
15일 전
익인6
떫은 감 먹어봐 다 맛있을걸
15일 전
익인7
며칠 굶으면 밥에 물만 말아먹어도 맛있어
15일 전
15일 전
익인8
배 진짜진짜 고프고 돈 일푼도 없으면 저절로 삼김도 꿀맛날듯
15일 전
돈은 이미 충분히없으니까ㅜ단식하고 집반찬 먹어야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
ㅇㅈ.. 나 쿠우쿠우 같은 초밥집만 가다가 오마카세 가본뒤로 그 쫀쫀한회에 빠져서 큰일임 ㅠㅠ
15일 전
진짜 고급화된 입맛이 무섭다
15일 전
익인10
며칠 굶으면 돌아옴 걱정마 인간은 적응의 동물..
15일 전
익인11
딱 이틀만 굶어봐 원상복귀 가넝
15일 전
익인12
굶으면 되더라ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
15일 전
익인13
뭐 나도 부자사촌땜에 그런적 있는데 평소랑 같아졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정마
15일 전
15일 전
익인14
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인15
나도 그런데 안 가봤는데 환상일 정도여..?
15일 전
익인17
22 궁금하다 맛..
15일 전
나는 워낙 입맛 기준이 낮아서.. 아마 평소에도 잘먹고 잘산친구들은 평범하다 느낄걸?! 내친구는 그냥 고급진 뷔페같다했어
나는 이런 고급뷔페 첨와본다고 허겁지겁 먹고 티도 여러번 리필하고 그러니까 친구가 쪽팔려했음

15일 전
익인16
며칠굶어
15일 전
익인18
이김에 다이어트ㄱㄱ
15일 전
익인19
며칠 굶어봐 진짜 다시 돌아옴(경험담)
15일 전
15일 전
익인20
앜ㅋㅋㅋ 개웃겨 공감된다
나는 고등학생때부터 먹을 거에 관심 많아서 비싼 초밥집, 유명한 디저트 이런거 탐방하는게 취미였는데(집 부자아님) 어른되니까 진짜.. 맛없는 음식 잘 못먹게됨 앵겔지수 개높음 ㅠㅠㅋㅋㅋ 벌이도 나쁘지 않은데 식비로 너무 많이쓴다..하아

15일 전
와ㅏㅏㅏ그치 이게 진짜 비싼거먹다 싼거먹으면 갭차이가 너무 커서 적응을 못하는거같아 ㅜㅜㅜ
15일 전
익인21
난 절대적으로 호텔김치보다 집김치가 맛있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
와 김치 장인이시구나 울엄마는 요리초보야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인21
즌라도 시골에서 담근 김치라 감칠맛 쩔어...
15일 전
와 나 이마트에서 전라남도식 비비고 김치 사먹었는데 그거 개맛잇던데 직접 담군거면 더맛있겠다 대박
15일 전
익인22
나도 주변 찬스로 비싼 집 많이 가봤지만… 입맛 바뀌고 그러진 않았는디
15일 전
평소에도.. 갈비구이 먹고… 고기반찬 먹고 게장ㅇ먹고 그러시나요..
전 당신이 도련님 또는 아가씨라고 확신합니다

15일 전
익인24
생각보다 미각은 오래 기억 안돼..후각이랑 식감이 오래 남아서, 고오급식당 가고 싶은 날엔 쿠우쿠우 오픈 시간때 따끈따끈 음식나왔을때를 노려봐ㅋㅋㅋ
15일 전
오오오 꿀팁이다!!!! 고마워
15일 전
익인25
친구가 샀어?
아님 부자네

15일 전