모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 28655l

개인적으론 

1.술 자주마시나

2. 인스타 클럽이나 페스티벌 사진 다수

3. 놀러다니는 친구들 

이렇게 보는데 난 남익임

둥이1
23 리얼임
그리고 담배랑 문신

15일 전
둥이2
2..!!?
15일 전
둥이3
솔직히 내 주변 보면 과거 다 숨기고 조신한척하는 애들많아서.... 본문만으로는 다 거르긴 어렵다고 생각
15일 전
글쓴둥이
아니지 저 셋중 하나는 있지
술많이마시는것도 포함에
문신 담배도 추가임

15일 전
글쓴둥이
그리고 유유상종이니까 조심해
15일 전
둥이3
오잉ㅋㅋㅋ 잘살고 있으니까 걱정마슈^^
15일 전
둥이16
진짜 오지랖 미쳤다… 인셀같음
15일 전
둥이4
친구들 만나보기
15일 전
둥이4
나 몸에 문신 하나 작은 거 있고 술 자주 먹고 축제 꽤 다니는데
건전하게 집 청소하고 닌텐도 스위치로 커비나 하며 주말엔 남자친구랑 데이트함
불건전해보이지만 의외로 건전하다...

내 기준 술담배에 탈색모에 문신
여자도 말하는 거에 가오 있음

15일 전
글쓴둥이
다 그러진않을거 같지만
경향성이란게 있으니
익은 애인없을때도 보수적이었음?

15일 전
둥이4
나 보수적이었음 술 먹고 무조건 집 귀가
축제 끝나면 바로 집 감
고양이 두 마리 키워서 케어하러 무조건 외박이라는 것도 없고...
일단 집이 편해

15일 전
둥이5
난 여익인데 남자 술담배문신친구오토바이 봄
15일 전
둥이5
여자도 비슷하지않을까
15일 전
글쓴둥이
아 문신이랑 담배도 있구나
15일 전
둥이6
근데 문란한 애들은 행동에서 보이긴 함… 물론 진짜 작정하고 숨기는 애들도 있어서 조심하긴 해야지
내 주위 문란했던 애들은 술 남녀 섞어서 퍼마시는거 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
둥이6
남녀불문 얘기하다보면 진짜 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
글쓴둥이
술 좋아하는거만 걸러도 반은 걸러지더라
15일 전
둥이23
ㄹㅇㄹㅇ 남자 없으면 재미없다 국룰멘트
14일 전
둥이7
걍 대화나누면 알게됨
15일 전
둥이8
클럽 헌포 많이 다니는 사람
15일 전
둥이9
1. 술좋아하는데 그렇다고 술 잘 마시는 건 아닌 사람
2.술보다 술자리를 더 좋아하는 사람
3.이성한테 끼부리는 사람 (이성 없으면 술자리 안갖는 사람)
4.스트레스를 클럽에서 푼다는 사람

15일 전
글쓴둥이
1 2번 공감하네 술자리를 좋아하는 사람
15일 전
둥이10
근데 문란의 기준이 뭐임?
15일 전
글쓴둥이
애인없을때도 원나잇 한거면
내 기준 문란임
아무나랑 자는거

15일 전
둥이12
그게 왜 아무나야 호감있어서 잔거지
15일 전
둥이13
그게 문란이에요
15일 전
둥이12
그런가
15일 전
둥이13
12에게
미래 애인,배우자한테 말 못하잖아 본인도 알면서 ㅋ

15일 전
둥이12
13에게
난 말할 수 있음 짜피 결혼도 생각없어서 가볍게 연애만 하는중

15일 전
글쓴둥이
12에게
결혼생각 가지게되는 남자한테도 꼭 비슷한 스탠스 부탁해.

15일 전
둥이12
13에게
과거는 그닥 중요치 않음 원나잇가지고는 넘어갈수있는 정도

15일 전
둥이13
12에게
아니 너가 말할 수 있냐고

15일 전
둥이12
13에게
말할수 잇다니까??위에 말했는데

15일 전
둥이13
12에게
말하고다녀 그럼 남녀불문 원나잇은 정신병이라고 봄

15일 전
둥이12
13에게
갑자기 정신병자 됐농 ㅋㅋㅋ그래 너 정상인이닼ㅋ

15일 전
둥이13
12에게
당연하지 난 그런거 안하거든

15일 전
둥이12
13에게
니 주변엔 없나보네

15일 전
둥이12
13에게
내 주변엔 외모 잘나고 매력있는애들이 많아서

15일 전
둥이13
12에게
외모잘낫고 매력있는데 애인이랑 안하고 남이랑 하는거보면 정상은 아닌데? 끼리끼리는 과학이구나

15일 전
둥이12
13에게
애인 있을땐 애인이랑만 하지
그리고 애인이 과거가 어떻든 신경안씀

15일 전
둥이13
12에게
니가 그러고 다니는데 애인과거 신경쓰면 그게 사람이니?

15일 전
둥이12
13에게
니가 뭔 내 시부모님이냐 ㅋㅋㅋ

15일 전
둥이13
12에게
너같은애들 극혐해서 ㅠㅠ

15일 전
둥이12
13에게
그럼 이해해줄게...

15일 전
둥이12
13에게
안사귀고 할 수도 있지
세상사람들이 다 너같진않으

15일 전
글쓴둥이
12에게
이쁜 사람이 원나잇한다는건 너무 자의식 과잉이네 자기에 취함?

15일 전
둥이12
글쓴이에게
???저게 어케 내가 이쁘단 말이 됨 ㅌㅋㅋㅋ

15일 전
둥이13
12에게
걍 인간이 아니지않나 짐승아님? 길고양이들이 그러잖아

15일 전
둥이12
13에게
뭐 니 전애인이 원나잇하다 너한테 걸렸나보네

15일 전
둥이13
12에게
그런적없는데 그냥 불쌍함 결핍된거를 성욕으로 채우는거잖아 그리고 자기합리화하잖아

15일 전
둥이12
13에게
헤응..난 잘생긴 애들이랑 해서 불쌍하다생각ㄹ안해..

15일 전
둥이13
12에게
힝 걔들은 널 그냥 성욕푸는 도구로 생각하는데 ㅠㅠ

15일 전
둥이12
13에게
나도 걔넬 연인상대로 안보는데 그게 먼상관이야

15일 전
둥이13
12에게
걔네가 안만나주는거야.. 불쌍하다 이쯤되면

15일 전
둥이12
13에게
현남친 잘생겨또

15일 전
글쓴둥이
12에게
현남친은 니가 보수적인줄알고 만날텐데 ㅠㅠ

15일 전
둥이12
글쓴이에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃갸 ㅋㅋㅋ얘네들 ㅋㅋㅋ

15일 전
글쓴둥이
12에게
맞춤법도 제대로 못쓰면 딱 학력수준과 회사 수준이보임..

15일 전
둥이12
글쓴이에게
뭐 어때 ^^과거사는 다 숨기잖니

15일 전
글쓴둥이
12에게
위에는 또 안숨긴다는데 남친이 ㅍㅍ당하는중 ㅠㅠ

15일 전
둥이12
글쓴이에게
이미 말함 근데 자세한걸 말 안한단거지

15일 전
글쓴둥이
12에게
뭔 소리여 자세;히 말안한게 ㅋㅋㅋ 너 스스로도 쪽팔려서 말 못 하는구만 원나잇까진 말못했지? ㅋㅋㅋ

15일 전
둥이13
12에게
말한대매 어디서 구라를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
둥이12
13에게
뀨잉

15일 전
둥이13
12에게
둔하니까 원나잇하는거야

15일 전
둥이12
13에게
넵 이상 찐따들의 반란이였습니다.

15일 전
글쓴둥이
12에게
찐따는 너한테 속아서 사귀고있는 실재하는지도모르는 니 남친이고
넌 문란한거야 둔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
둥이12
글쓴이에게
속은거아닌데~

15일 전
둥이13
12에게
정신차리고 살아 부모님이 너 그러라고 낳아준거 아니잖아

15일 전
둥이12
13에게
웅 고마옹 지금은 남친 있어서 남친이랑만 하는중

15일 전
글쓴둥이
12에게
남친도 불쌍해..

15일 전
둥이12
글쓴이에게
너가 왜 불쌍해해 도대체

15일 전
둥이31
12에게
으 걸레가 과거세탁하려하네.. 개극혐

14일 전
둥이12
31에게
ㅋㅋㅋㅋ닌 글쓴이 부계냐 ㅋㅋㅋ

14일 전
둥이12
31에게
극혐이면 그냥 쳐지나가 ㅋㅋ

14일 전
글쓴둥이
호감있으면 연애를 하면됨
출신도 모르고 누군지도 모르는데 하루만에 잔건 내 기준 문란임

15일 전
둥이12
쌩판 남이랑 해본적이 없음.
그리고 연애도 딱히 생각엄ㅅ었음

15일 전
글쓴둥이
12에게
클럽이나 헌포에서 만나는게 쌩판남이지 뭐냐

15일 전
둥이12
글쓴이에게
난 애초에 그런데 안가는데?ㅋㅋㅋ

15일 전
글쓴둥이
12에게
그럼 어디서 원나잇을해

15일 전
둥이12
글쓴이에게
자연스레 알게된 사람들이랑 하징

15일 전
글쓴둥이
12에게
자연스럽게 어디서 알게되냐고 ^^

15일 전
둥이12
글쓴이에게
아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 왜 물어봨ㅋㅋㅋ알바하다가 만나든 친구의 친구랑 같이 놀다가 만나게되든 여러경로가 있잖아 ㅋㅋㅋ찐따냐 너

15일 전
글쓴둥이
12에게
원나잇하는거자체에 긁혀서 찐따니 뭐니 난발하는데 정상적인 사람이 원나잇을하겠냐 ㅋㅋㅋㅋ
아 좀 정신차려 제발 ㅋㅋㅋㅋ

15일 전
둥이12
글쓴이에게
너도 정상인같진 않아보여

15일 전
글쓴둥이
12에게
적어도 몸 함부로 굴리진않으니까 ㄱㅊㄱㅊ

15일 전
둥이12
글쓴이에게
니 주변에 ㄱㅊ은 이성이 없어서 못하나보지

15일 전
글쓴둥이
12에게
괜찮은 이성이랑 연애를하지 아무나랑 섹스하고다니진않음 ㅇㅇ

15일 전
둥이12
글쓴이에게
그냥 하룻밤 놀고싶을때 한거지 모 ㅠ굳이 연애를 해야하나싶었던거지 그땐

15일 전
글쓴둥이
12에게
그리고 정상적인 사람은 하룻밤에 성병 낙태 몰카 이런거 위험부담 감수하고 안한다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
둥이12
글쓴이에게
웅 그니까 나도 지금안해

15일 전
글쓴둥이
12에게
지금 안하건 말건 이미 문란한건 사라지지않는단 얘기임
애인생긴다고 딱 끊는다고해봐야
섹스에대한 허들이 일반 여자들보다 낮아서

15일 전
둥이12
글쓴이에게
인생 한 번 사는거 즐겁게 살아야지

15일 전
글쓴둥이
12에게
그러니까 이미 문란하다니까 사상자체가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
둥이12
글쓴이에게
재미없게 사는 사람보단 내 인생이 더 나은듯

15일 전
글쓴둥이
12에게
원나잇하는걸 재미라고 생각하지않는 여자들이 더 압도적인걸 모르나
부모한테도 말못하는 문란한 인생살면서 재밌다네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
둥이12
글쓴이에게
부모세대도 원ㄴ나잇 많았는데 ㅋㅋ

15일 전
글쓴둥이
12에게
이제는 부모님까지 같이 묶어버리네 자기보호하려고 와 .. 대단하다 대단해 ㄷㄷ

15일 전
둥이12
글쓴이에게
너가 부모얘기 꺼내길래

15일 전
글쓴둥이
12에게
부모님한테 얘기도못하냐니까
갑자기 자기 부모님들도 원나잇한 사람만든 불효년이네 진짜 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
둥이12
글쓴이에게
먼 개솔이야

15일 전
둥이12
글쓴이에게
부모세대라했지 내 부모님이 그랬다곤 말 안했는데 빡대갈이냐

15일 전
둥이12
글쓴이에게
글케 따지면 인생 살면서 일어난 일들 다 부모한테 굳이 얘기해야함?? 닌 그럼 다 말하고 댕기던가

15일 전
글쓴둥이
12에게
난 다 말함
물어보면 당당하니
거짓말안함
애인이랑 성생활도
했다고함
넌 니 부모가 아무남자랑 잤냐고하면 그것도 못 말하잖아 ㅋㅋ

15일 전
둥이12
글쓴이에게
피임만 잘하면 돼찌 뿌잉뿌잉

15일 전
글쓴둥이
12에게
에혀 수준 낮아..ㅠ

15일 전
둥이12
글쓴이에게
수준타령하네 ㅋㅋㅋ

15일 전
둥이12
글쓴이에게
피임 잘하는게 수준 낮은거니?ㅠㅠ

15일 전
둥이12
12에게
닌 수준 높고??ㅋㅋㅋㅋ

15일 전
둥이12
글쓴이에게
그래그래 너 다 해먹어 ~!ㅠㅠ!!!

15일 전
글쓴둥이
12에게
넌 니가말한것중에 재대로 된게없음

1. 연애생각없다더니 남친이 있다
2. 애인한테 말한다더니 자세히는 말안했다

너도 너 스스로가 쪽팔린데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ

15일 전
둥이12
글쓴이에게
????굳이 자세하게 말해줘야해???ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 예전엔 연애생각이 없었단거였지 뭔

15일 전
글쓴둥이
12에게
니가 당당하면 물어보면 원나잇해봤다고 해줘야지 니 남친은 너한테 속아서 연애하는데
니 남친에 대한 배려는없음?

15일 전
둥이12
글쓴이에게
둘 다 경험 있어서 ㄱㅊ

15일 전
글쓴둥이
12에게
둘 다 경험있는건 갑자기 또 새로 생성해낸 남친이야?

15일 전
둥이12
글쓴이에게
폰남친이라 생각혀

15일 전
글쓴둥이
12에게
ㅇㅇ 이미 그러고있음 ㅋㅋ

15일 전
둥이12
글쓴이에게
바보냐?

15일 전
글쓴둥이
12에게
위에서는 연애도 딱히 생각없다더니 갑자기 남친이 등장했네 ㄷㄷ

15일 전
둥이12
글쓴이에게
원나잇 끊은지가 언젠데..
그땐 연애생각이 없었다고 빡대갈아

15일 전
글쓴둥이
12에게
니가 쓴 짧은 글 수준을 좀 봐라 갑자기 끊었다고하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 얼마나 수준이 낮으면 글도 못쓰냐

15일 전
글쓴둥이
호감만으로 ㄱㄱ가 가능하면
막말로 애인있을땐 호감가는
사람이 없을까 ㄱㄱ에 대한 허들이 낮은거지

15일 전
둥이10
그걸 외적으로 판단한다고?ㅋㅋㅋ 내 주변에 담배술클럽페스티벌문신오토바이 다 하는 애들 낮에 멀쩡하게 회사 다니고 퇴근하고 노는데 원나잇 같은 거 드러워서 안 하고 저런 거 1도 안 하고 순둥하다 귀엽다 소리 듣는 애들이 트위터로 남자만나고 ㅅ파 만들었다가 그 사람 사랑하게 됐다 이런 고민상담함 이런 걸로 거르네마네 하는 건 찐특인가
15일 전
글쓴둥이
경향성이란게 있는데
내 주위에
클럽 문신 담배피는 놈들은
다 원나잇함 ㅋㅋㅋ

15일 전
둥이10
클럽문신담배 안 하는 애들은 안 할 거 같냐 ㅋㅋㅋ 그냥 원나잇 하는 사람이 개많은데 걔네가 그닥 숨길 생각이 없는 거지 ㅋㅋ
15일 전
글쓴둥이
10에게
원나잇하는 사람들이 개많다는거부터 유유상종이란 얘기임 ㅋㅋㅋ

15일 전
둥이10
글쓴이에게
문맹인가...

15일 전
글쓴둥이
10에게
바본가..
자기가 원나잇한다고
원나잇 거른다는글에
찐특이니 뭐니 해놓고 ㅋㅋ

15일 전
글쓴둥이
그리고 문신이 허용되는 회사면 대기업은 아니겠네 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
둥이10
수준..ㅎㅎ
15일 전
글쓴둥이
10에게
수준은 원나잇하고다니는 너고 ㅋㅋㅋㅋ

15일 전
글쓴둥이
그리고 회사다니는건 왜 적는거야 개백수임? ㅋㅋ
15일 전
둥이11
남녀불문 술이 최고야
15일 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 술이 제일 거르기편할듯
술은 거짓말도 안하니까

15일 전
둥이14
일단 문담피 트위터 텔레그램 술 사친 많은 애 거르면 된다
15일 전
둥이15
그거면 돼
15일 전
둥이17
우선 내향적인 사람 만나고 친구들이랑 어떻게 노는지? 가치관
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
글쓴둥이
퐁퐁 제조기네..
15일 전
글쓴둥이
남자친구들한테 미안한건 없음?
15일 전
둥이12
니 와꾸 안봐도 고딩엄빠 나오는 애들마냥 생겼을듯 ㅌㅋㅋㅈr살 ㄱ
15일 전
글쓴둥이
얘는 위에서 저러다가 발작하는거보면 진짜 정병인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문란에다 정병
이래서 문란한애들=정신병자인게 답 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
둥이12
찐따냄시나...ㄹㅇ정신병잔 너고..
15일 전
둥이12
니가 댓삭하고 튄건아니고?
15일 전
둥이31
12에게
누가봐도 위에서부터 보면 걸레가 걸레짓 합리화 하는것처럼 보이는데 ㅋㅋ

14일 전
둥이12
31에게
응애 찐따보단 나은듯

14일 전
둥이31
12에게
응아냐 걸레보단 찐따가 나음

14일 전
둥이12
31에게
올려치기하지마 찐따야 ㅋㅋ

14일 전
둥이12
31에게
난 나도 그렇고 내 주변에 매력있는 사람이 많아서 찐따는 안되던데 ..ㅜ

14일 전
둥이31
12에게
그래 걸레 정신승리..

13일 전
둥이12
31에게
푸항항 걸레한테 데였니 ㅋㅋ왜 시비양

13일 전
둥이31
12에게
걸레를 걸레라 하는데 긁혔놐ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
둥이12
31에게
엥 안긁혔는데?
오히려 시비는 니가 걸었는데 너가 걸레한테 데여서 나한테 화풀이 하는거아냐?ㅎㅎ

13일 전
둥이12
31에게
니 남친 머 걸레한테 뺏김?,

13일 전
삭제한 댓글
15일 전
글쓴둥이
모솔이랑 문란이랑 뭔상관임 ?
15일 전
삭제한 댓글
15일 전
글쓴둥이
그건 정상적인연애하는 사람들은 다 모솔취급한하는건데
15일 전
둥이20
솔직히 작정하고 숨기면 모르지 남자든 여자든.. 문란하게 놀았던 사람 좋아하는 사람이 어딨겠냐만은 어차피 사람은 변하니까 지금 그러는지 안그러는지만 잘 보면 된다고 생각해
15일 전
둥이20
어쨌든 지금 문란한 사람 거르는 기준은 본문이 맞는듯 술담배문신 사친 페스티벌 같은거
15일 전
둥이21
이새기 글 계속 쓰는데 반응 해주는것도 신기
14일 전
둥이22
14일 전
둥이24
2번 레알 그리고 1번은 가능성 높음
14일 전
둥이25
3이 찐이지~
14일 전
둥이26
오히려 슬 취하면티나잖아 그런건
14일 전
둥이27
담배+타투+탈색만 걸러도 반이상은 갑니다^^
내 주변 힐댄스하는 친구있는데
술담문피 +탈색
걍 남자 하루 자고 바꾸고 일주일에 다른남자 두명이랑 자고 다니고 그걸 자랑스럽게 말함
소름끼치고 드러워서 손절

14일 전
둥이28
이건 좀 다른얘긴데 적극적이여도 문란하다 느낄수있나?
14일 전
둥이29
근데 쓰니 말투가 여자 같은데??
14일 전
둥이30
근데 쓰니 댓글 쓰는거 보니까 문란한 여자들이 제일 싫어할 인셀 찐ㄸr남 같은데 왜 걱정을함? 재벌급 아니면 돈보고 만나지도 않을걸 ㅋㅋㅌ
14일 전
둥이32
오히려 본문ㅋㅋㅋㅋ 같은 애들은 깔끔하게 즑고 곤 경우가 많지않나 진짜 문란한애들은 저런거 안드러냄
14일 전