공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
너희가 대학생이고 2년이내로만 비행기값이 공짜라고하면 (그이후로는 제값내야함) 무리해서라도 해외여행 다닐거야??

궁금

익인1
완전 다님
20일 전
익인2
헉 웅!!!!!
20일 전
익인3
비행기값 공짜면 가지..!!
20일 전
숙박비나 이런건 제대로 내야해도??
20일 전
익인3
당근..! 여행지가 어디냐에 따라 다르겠지만 일본이나 동남아만 해도 비행기값 35-40은 줘야하잖어ㅠ 이거 아끼는건 개꿀이지
20일 전
익인4
당빠
20일 전
익인5
간다
20일 전
익인6
응응 감
20일 전
익인7
당연하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀이다
20일 전
익인8
휴학하고 여행 다닐듯
20일 전
익인9
당연
20일 전
익인10
먹고살 돈도 없을 정도로 힘든 상황 아니면 안 다니는 게 babo...
20일 전
익인11
세계여행 다닌다 와 진짜 개꿀
20일 전
익인12
완전 경제적으로 어려운거 아니면 다녀야지!!!!
알바라도 해서 식비 숙소비 벌어야

20일 전
익인13
당근 다님 비행기값이 팔할이라
20일 전
익인14
완전 다녀야지ㅜㅜ!!! 숙소나 물가 싼곳도 많으니까 열심히 찾아서 갈듯
20일 전
익인15
당연하지 백퍼 나중에 후회한다
20일 전
익인16
당근 웬만하면 항공비가 제일 비싸잖아
20일 전
익인17
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 매우 당연. 매일 감 ㅋ
20일 전
익인18
당연!!!
20일 전
익인19
당연
뱅기값이 경비 반이상 차지하는데

20일 전
익인20
2년 내내 다닐듯
20일 전
익인21
목적이 있으면 가고 없으면 안 가고
20일 전
익인22
당연 ! 아프리카나 남미도 가볼래 그럼
20일 전
익인23
당연 사실 비행기값이 많이 들어서 못 가는 거니깤ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인24
비행기값 공짜면 퍼스트끊어서 거기서 숙면할듯ㅋㅋㅋ
20일 전
익인25
ㅇㅇ무조건
20일 전
익인26
완전 무조건 감
20일 전
익인27
당근
20일 전
익인28
ㅇㅇㅇ다님..!
20일 전
익인29
휴학갈겨
20일 전
익인30
당연하짘ㅋㅋㅋ유럽 미국 이런곳은 비행기값이 반인데
20일 전
익인31
당연 장거리는 비행기값이 여행비에서 큰부분인데
20일 전
익인32
너무 다닐듯
20일 전
익인33
당연하지 비행기값 공짜? 여행 못참지
20일 전
익인34

20일 전
익인35
기회되는대로 갈듯
20일 전
익인36
완전
20일 전
익인37
당연하지
20일 전
익인38
장거리로 방학마다 갈 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인39
무조건 ㅇㅇㅇㅇㅇ
20일 전
익인39
유럽 북미 이쪽은 무조건 갈 듯
20일 전
익인40
ㅇㅇ
20일 전
익인41
개꿀 주말에 막 커피마시러 일본가고 그럴듯
20일 전
익인42
ㅇㅇ
20일 전
익인43
응 아침에 가서 저녁에 다시 오는 한이 있어도 다녀온다
20일 전
익인44
당연하지
20일 전
익인44
베트남가면 국내여행보다 돈 덜들듯
20일 전
익인45
맨날 다님 ㄹㅇ
20일 전
익인46
걍 적당히 다닐거같은데 비행15시간 너무 힘들어..
20일 전