모바일 (밤모드 이용시)
소금 설탕 후추 간장 국간장 미림 올리고당 식초 굴소스 카놀라유 쯔유 와사비 겨자 케찹 마요네즈 고추장 된장 스팸 참치 
이렇게 걍 조미료류 다 줄까 하는데 어때? 

익인1
지린다
16일 전
익인2
요리 잘해먹어??
16일 전
16일 전
익인3
와 저러면 10만원나올듯
16일 전
그치 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 근데 해주고파서 ㅠㅠ
16일 전
익인3
너무 좋아할거야진짜
16일 전
바로 걍 결제 해여지 ㅋㅋㅋ 저기서 추가 할 거 있을까?? 조미료류
16일 전
익인3
고춧가루 깨소금이나 통깨?
16일 전
익인4
요리 안해먹으면 ㄴㄴ
16일 전
익인4
은근히 저런 조미료들 유통기한이 짧아서 요리안해먹으면 결국 다 버려야됨
16일 전
16일 전
익인4
그럼 조미료보다는 그릇같은게 더 좋을듯 조미료는 필요한것만 알아서 사는게 더 좋을듯 !
16일 전
그릇은..... 이미 샀어...... 본인이....
16일 전
익인5
집밥 잘 해먹는 친구면 최고일 듯
16일 전
16일 전
익인5
나도 해먹는 편이라 좋다ㅠ
16일 전
16일 전
익인5
치킨스톡이나 코인육수 추가해주세요.... 최근에 샀는데 잘 쓰고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
헐 야 사실 나 치킨스톡 담을까 말까 오천번 고민 했는데...... 딱 기달려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코인육수도 좋다!!

16일 전
익인5
글쓴이에게
나 집에서 치킨스톡, 코인육수(멸치, 사골) 쓰거든. 최고야......

16일 전
익인6
요리 안 하는 애인지 하는 애인지가 중요한데
보통 자취하고 두달 지나야 대충 어떤 앤지 보임...
아니면 컵이나 그릇이 무난!!

16일 전
지금도 반 자취러라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 해 먹으면 괜춘?
16일 전
익인6
너무좋아!!
16일 전
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님373 16:3643768 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까284 15:4741264 0
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ207 19:0424343 1
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0228727 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1320048 0