모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
연애 언제해..곧9월인데

익인1
나도 28에 모쏠탈출했어!!!!!!
15일 전
15일 전
익인1
나는 발도 넓지가 않아서 소개는 무리였고 소개팅 어플써서 만났어!
15일 전
익인2
소개, 동호회 등등 모임 고고!
15일 전
익인3
직장인익이야?
15일 전
익인4
좋아하는 사람은 있고?
15일 전
익인5
난 27에 탈출함 소개해달라 해 그럼 어떻게서든 구해주더랔ㅋㅋㅋ
15일 전
안구해주던데

15일 전
익인5
여기저기 말해봐바 친구뿐 아니라 직장사람들도 가끔 소개시켜 준다 하지않아? 들어오는거 거절하지말구 다 나가봐! 확실히 연애를 해야 시야가 넓어지더라..몰랐던 내모습도 알게되고! 지금부터라두 많이 해보는거 추천해
15일 전
익인6
28에 모쏠 탈출했는데 빨리 연애 해봐..
나중에 언제 결혼할래

15일 전
15일 전
익인7
갠차나 나 29에 모쏠 탈출해써 근데 연애는 한살이라도 어릴때 많이 해 보는거 추천ㅠㅠ
난 사람 못 믿어서 늦게 했는데 20살 마냥 뚝딱이에 환상 있어서 힘들었어 지금은 뭐 헤어졌는데 앞자리 바뀌니까 진짜 막막하고 답 없음..😭

15일 전
익인8
소개해달라고 여기저기 말하고 이성많은 모임같은곳 나가봐
15일 전
익인9
난 29 모솔이야….. 으헝헝
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말428 10:0857456 2
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 10:4621471 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 13:2021670 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5082 13:1921658 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 16:0118227 0