모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

좋아하는 사람한테 그 사람한테 직접 다가가기는 뭐해서

내가 비공개 계정으로 말걸고 나중에 그 계정 주인이 나라는거까지 밝혔어. 그런데 무서워하시더라고. 사이버스토킹이라고 한다고 하더라. 그래서 바로 사과드렸지...여자가 있는 곳에 계속 기다리고 그러는 사람들 많다며

아이고 죄송함도 있지만 참 뭐라고 해야하나 세상이 이렇게 흉흉해졌나 싶기도해. 나는 차단 당하고 나서 그냥 거절 인정하고 살고는 있어. 근데 스스로도 스토킹 당해본 경험이 있어서 참 이번 경험이 현타가 많이 오네. 변명은 안하지만

익인1
무섭긴한데...?
그냥 직접 다가가지 왜....

15일 전
그냥 마지막이라고 생각하고 다가가서 그랬어. 근데 무서워하실거라는건 상상도 못했어
15일 전
익인1
너무 자책하진 말구....
담엔 솔직하게 다가가봐! 쓰니의 마음을 강요하지만 않으면 그게 훨씬 멋있다

15일 전
응 이미 그런거 여러번 경험하신 분이라 공포심이 많으시더라고, 너무너무 죄송한거 있지...
15일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ음침킹이네
15일 전
내가 자신감이 없어서 그랬어
15일 전
익인3
세상이 흉흉해진게 문제가 아니라 찝찝한게 맞는데 차라리 직접 다가가는게 훨씬 나았음
15일 전
나 같은거 싫어할까봐 못 했음. 그리고 선물만 주고 되돌려 받는거 생각도 안하고 후퇴하기로 생각도 했었고
15일 전
익인4
세상이 흉흉한게 아니라 너가 흉흉하게 접근함;
15일 전
익인4
인스타계정이 차라리 너거였으면 모를까 비계로 한건 에바지
15일 전
그렇네. 내가 그런 사회성이 부족했나봐. 상대방 입장에서는 그게 공포일거라는 감각을 이제와서 알게되었어. 사과 받아주시지는 않았지만, 경험해본 사람으로서 그게 스트레스 얼마나 주는지 알고 있기는 하거든 많이 놀래셨을까봐 너무너무 미안한거 있지
15일 전
익인5

15일 전
그래 할 말 없다. 하지만 정체 여쭤보고 뭐가 기분 나빴다고 지적하실때 전부 다 회피하지 않고 인정했어. 다신 다가가지도 않구.
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말540 09.14 10:0881716 6
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4625630 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022985 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5081 09.14 13:1923033 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0122336 0