모바일 (밤모드 이용시)

같은 시험 준비하는 친구가 있는데 내가 유료 자료를 몇번 공유해줬거든..

그냥 시험 준비하는 내용 서로 공유하다보면 나는 뭐뭐 한다 얘기하다가 자연스럽게 보내준거 같아

근데 나도 몇만원씩 내고 받은 자룐데 친구만 항상 고맙다고 말만 하고 받아가니까 좀 그렇기두 하고..

그렇다고 내가 보내준건데 돈달라 하기도 그렇고 그러네

근데 돈 때문에 내가 뭐 하는지 말 안하는 것도 웃기고ㅠㅠ 친구랑 얘기하는게 심적 안정에 도움도 되거든

그냥 좋은 마음으로 줬다고 생각하면 될까

익인1
ㄴㄴ과거 자료는 말 안함
근데 사실 이거 유료 자룐데 앞으로 나오는 자료는 반반해서 같이 볼 생각 없냐고 물어볼 듯
생각 없다하면 그냥 그때부턴 나 혼자 볼거같아ㅠ

15일 전
오 좋은 생각이다 고마워!!
15일 전
익인2
지나간건 좀 쪼잔해보일거같고 앞으로 달라고 하거나 그러면 유료자료인데 반띵해서 보겠냐고 물어볼듯?!
15일 전
익인3
이제 와서...... 말하는 거는 쫌생이 같고 친구 입장에선 뭔가 싶은데
앞으로 유료 자료인데 돈 반반해서 공유하실? 물어보는 건?

15일 전
익인3
아 근데 그 친구도 ㅋㅋㅋㅋ 염치 없다
자료 보면 알 거 아니야 유료인지 아니면 걍 구글링해서 얻을 수 있는 자료인지 질이 다를 텐데
나라면 고마워서 깊티나 밥 한번 산다... 아니면 생선 비싸게 좀 해 주거나

15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말428 10:0857456 2
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 10:4621471 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 13:2021670 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5082 13:1921658 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 16:0118227 0
급상승 게시판 🔥