모바일 (밤모드 이용시)
정확히 말해서는 내가 번호를 드림
원래 난 커피를 잘 안마시는데 친구따라 카페갔다가 반해서 걍 맨날 아이스티같은거 시키면서 출석도장 찍음
그러다가 쪽지 드렸는데 까였다 ㅋㅋㅋ정중하게 거절 연락 주셨는데 진짜 더 괜찮은 사람 같아서 계속 눈물남 ㅜㅜㅜ 처음으로 용기낸거였고 겉보기는 세보여도 걍 게 여려터졌는데 사실 연락 안주실수도 있는거였는데 너무 예쁜말로 거절하셔서 그냥 눈물만흐름ㅋㅋㅋ 주책
그리고 나도 나름 자기관리 관심많고 빡세게 관리하는데 자존감이 후두두둑 떨어져서 또 고칠데가 있나 보고있네 ..휴... 그냥 난 내가 눈이 높은것도 너무 싫고 근데 눈 낮추기도 싫고 한번도 제대로 된 연애도 못해보고 맨날 이성관련 문제들이 내맘대로 된적이 없으니까 너무 서러웠나봐 ㅋㅋㅋ 자다 깨서 울음 ㅋㅋ
연애하고 있는 사람들 짝사랑 성공한 사람들 다들 너무 부럽다

익인1
외모 문제 아니야 자존감 떨어뜨리지마!! 쓰니가 너무 이상형이고 예뻐 보였어도 가치관에 안 맞아서 거절한 걸수도 있음
16일 전
익인1
나도 이상형이 번따한 적 있지만 번따 시러해서 거절함
16일 전
예쁘게 말해줘서 고마워! 근데 그냥 내가 그사람 스타일이 아니었나봐 ㅎㅎ.. 그게 너무 서럽더라구
16일 전
익인2
그래도 진짜 그런 용기있는거 자체가 난 부러움 멋있어 쓰니
16일 전
고마워! 익인이도 낼 수 있어 충분히 ㅋㅋㅋ 근데 용기도 몇번 내니까 좀 지치고 속상해지네.. 번호 여쭤본건 처음이었지만
16일 전
익인3
쓰니가 예뻤으면 잘 이어졌을텐데 아쉽겠다
16일 전
그러게.. 나도 내가 나쁘지 않은 외모라고 생각했는데 그 사람 스타일이 아닌게 너무 서럽고 또 탐색탭에 짱예 여돌들은 왜케 뜨는지 ㅋㅋㅋ 걔네처럼 생겼으면 안까였겠지 이럼서 눈물 줄줄 흘리는중 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
쓰나 어그로 말에 마음쓰지마 용기낸거 대단하다고 생각함 진심
16일 전
익인7
친구 없지..?눈치도 없는데 못됐네
16일 전
익인4
아 카페 직원이었던 거야?
16일 전
16일 전
익인4
세상에 잘생긴 사람이 그 사람 하나도 아니고 뭐 어떰 그래도 해보고 후회한 게 나은듯
16일 전
맞아 나도 그런 마음에 도전한거였고, 내 성ㅇ격상 안하면 더 후회할거갘아서 질렀어 ㅜㅜ 각오했음에도 눈물이 막 흘러서 ㅋㅋㅋ당황해서 글 써봤어ㅜ
16일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ눈물 흘렸다니..ㅜ 짠한테 귀엽다 자신감 가져 관리 더 빡센 연예인들도 자기 스타일아니라 별로라는 사람 많은데 걍 그 사람 스타일이 아니었나보다 하고 잊어버리셈
16일 전
익인6
뇨 ㅜㅜ 그런 만남을 안좋아하는 분일수도!! 쓰니 생김새 문제 아녕
16일 전
말이라두 예쁘게 해줘서 고마워 ㅠㅠㅠ이거보면서 또 눈물 좔잘
16일 전
익인8
용기낸 것도 대단한 거야 쓰니가 안 예뻐서가 아니라 그 상황이 부담스러워서 거절한 걸수도 있으니까 너무 자책하지마 울지말궁
16일 전
정말 고마워!!! 그냥 푸념겸 글 써본건데 많은 익인이들 따뜻한 마음에 위로 엄청 받고 간다 ㅠㅠ 아오 눈물 너무 남 주책ㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
여자친구가 있었을수도..?!
16일 전
여친 없는거 확인하고 번호 드렸어!! ㅎㅎ
16일 전
익인32
여친없는건 어케 확인했어??
16일 전
익인10
용기 낸 게 진짜 멋있음 시도 하는 사람이 쟁취하는거다 진짜 외적인 거보다 그 사람이 연애할 상황이 아니거나 뭐 자세히 말 못 할 이유가 있었을 듯 연애 하게되면 정말 천년의 이상형과 하겠구나 너..
16일 전
힝 ㅠㅠ 댓글보고 눈물이 팡 터짐ㅋㅋㅋ유ㅠㅠㅠㅠ완전 주책 ㅋㅋㅋ 나 한번도 짝사랑 이뤄진적 없구 연애도 차이고 그냥 이성관련해서는 상처투성이야 ㅎㅎ 나한테도 그런날 왔으면 좋겠다🥰
16일 전
익인11
쓰나 결국 더 잘맞고 좋은 사람 만나서 연애할거야 너무 슬퍼하지마!!
16일 전
고마워 익인아 따뜻한 마음 나눠줘서 ㅠㅠ
16일 전
익인12
야야 됐어 유부남이거나 게이였다구 생각하자ㅋㅋㅋㅋ 잊어잊어!
16일 전
익인13
익인 3은 qt인가 ㅋㅌ;
16일 전
익인13
용기있는자가 미인을 쟁취한다 ㅍㅇㅌ
16일 전
익인14
나도 예전에 진짜 취향인 사람한테 번호 받았는데 그렇게 이어지는거 부담스러워서 결국 연락 못했어 여자친구가 있거나 나같은 사람이었을지도 몰라 자존감 떨어뜨릴일 전혀 아님
16일 전
익인16
이미 여친있거나 좋아하는 사람이 있을수도...!! 용기낸자체로 멋있음
16일 전
멋있다고 해줘서 고마워 익인아!!!
16일 전
익인18
여친 있는 거 아냐?
16일 전
여친은 없는거 확인하구 드렸엉 ㅎㅎ
16일 전
익인19
그런 거 못하는 내 눈엔 용기있는 쓰니가 너무 멋지다.. ㅜㅠㅠㅠ 👍👍
16일 전
말 예쁘게 해줘서 고마워 생각지도 못하게 치유받고 간당 ..😭
16일 전
익인20
연예인 지망생일수도...?
16일 전
익인21
쓰니야 멋잇다!! 진짜 그런 용기가 난 너무 부러워,,
16일 전
익인23
그냥 그런 식으로 만나는 걸 선호하지 않는 사람일수도 있지!! 자존감 떨구지마 그냥 인연이 아니었던거지~
16일 전
익인24
아 근데 별개로 일하는곳에서 번호따이는것도 안좋아하는사람 많아서... 그런 이유일수도 있지 그냥 너무 자책만 안했음 해 너가 뭔가 모자라서가 아니라 그냥 안이어졌을 사람이었던거지 뭐
16일 전
익인25
용기낸게 진심 멋있어 그냥 그 사람의 취향이 아니었을 뿐이야 절대 자책하지마!! 쓰니 이상형이 쓰니 기다리고 있을거야
16일 전
익인26
뭐라구 연락 왔는디..?
16일 전
익인35
22 얼마나 예쁘게 거절했길래
16일 전
익인26
거절을 어케 예쁘게 하지
16일 전
내가 쪽지에다가 불편하거나 맘 없으시면 연락 굳이 안주셔도된다고 버려달라고 했거든 근데 예의상 연락드리는게 맞는거같다고 용기내주셔서 감사하고,, 담에 기회되면 놀러와라 ~ 이런식으로 적어주셨어 ㅜ 빈말이셨겠지만 그냥 마음이 따뜻해지는 연락이었어
16일 전
익인27
그냥 그런 만남을 싫어하거나 연애할 상황이 아닌 사람이었을거야 마음에 드는 사람한테 호감을 표할 수 있는 용기가 있다는 것만으로도 대단해 예쁘게 거절하셨으면 그냥 하나의 헤프닝이라 생각하고 넘기자!!
16일 전
익인28
더 잘생긴남자 만날거야!!
16일 전
익인29
헐 근데 그렇게하는 용기도 대단한거임 그렇게하다보면 언젠가 내 맘에드는 사람이랑 만날 수 있는거지!!
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
16일 전
익인31
근데 진짜 용기가 대단하다... 난 절대 못해... 그 용기로 진짜 꼭 좋은 사람 만날거야!!
16일 전
익인33
인연이 아닌거지 너무 자책하지마 충분히 멋져
16일 전
익인34
용기있는 girl~ 언젠간 맘에드는 사람이랑 연애할수있겠다 눈 낮추지마
16일 전
익인36
근데 번따 별로 안좋아하는 사람 많어 쓰니 문제라기 보단 그 사람이 생판 남한테 번호 같은거 따이는거 싫어해서 그럴수도.. 성향차이인듯 왜냐면 나도 그랬거든
16일 전
익인37
그래서 쓰니 번호를 드린건데 거절 연락이 온거랭
16일 전
익인38
짱잘남한테 용기내서 번호 준것만해도 엄청난건데? 곧 좋은 사람 만날듯
16일 전
익인37
그런 용기조차 없으면 어케 쟁취합니까! 용기 멋있어 그냥 인연이 아니었다 치는거지~ 더 좋은 인연 만날거야 쓰니!
16일 전
익인39
우짜겠어.,짱잘은 먹이사슬최강자니까
16일 전
익인40
쓰나 나도 번호드렸다가 난 걍 아직까지도 연락이 없음ㅠㅠ 내가 정말 별로였나싶어서 슬푸당
12일 전