모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3145l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/60157517?category=43

많은 도리들의 투표로 야없날인 오늘 단관할 경기는 

5/24일(a.k.a안겨인마)입니다!!

[잡담] 💙🐻8월 30일 야없날 단관🐻💙 | 인스티즈

⬆️대충 그날 경기 요약 (발그림 죄송합니다😅)

6시 30분! 단관 시작합니다!

🐻‍❄️욕설, 비난 댓글 조심하기💙

🐻‍❄️상대팀 부정적 언급 조심하기💙

🐻‍❄️건야안야행야🍀💙

풀버전:https://tving.page.link/?link=https://www.tving.com/contents/E004185060&apn=net.cj.cjhv.gs.tving&isi=400101401&ibi=com.tving.iphone001&efr=1

도리5
𝓢𝓮𝔁𝔂 𝓟𝓲𝓽𝓬𝓱𝓮𝓻 𝓖𝓾𝓷𝓷𝔂 𝓗𝓸𝓷𝓰
15일 전
도리5
ㄴㅇㅅ
15일 전
글쓴도리
섹시거니
15일 전
도리3
굿
15일 전
도리2
ㄴㅇㅅ
15일 전
글쓴도리
흐헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건희가 좋아
15일 전
글쓴도리
2개만 더ㅠㅠㅠ
15일 전
도리5
거니 세이브 하나만 더 챙겨주지... 1개만 더 하면 3년 연속 10세이브인데....
15일 전
도리5
이거 진짜 쉬운 기록 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
글쓴도리
진짜 ㅠㅠㅠㅠ택연이 못 나올때 한번만 챙겨줘라ㅠㅠ
15일 전
글쓴도리
으아아ㅏ아앙민재 잘한다으ㅏㅏ
15일 전
글쓴도리
강트 기분 좋아보이네
15일 전
글쓴도리
하나 남았어ㅠㅠㅠ
15일 전
글쓴도리
나 진짜 무릎꿇고 봤어 진짜 울면서
15일 전
도리5
공 3개 남았따
15일 전
글쓴도리
끙아아ㅏ아아ㅏ
15일 전
도리5
큰주노는 꾸준히 상무 스타팅 나오더라
15일 전
글쓴도리
오 좋다!!!
15일 전
글쓴도리
택연이 ㅠㅠ 안겨인마..
15일 전
도리5
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
도리3
굿~~
15일 전
도리5
끝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15일 전
글쓴도리
흐허어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
도리3
이겼두🐻💙
15일 전
도리5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
글쓴도리
끝나따아ㅏㅇ아ㅏ아아아아ㅏ아ㅏ
15일 전
글쓴도리
이겼두🐻💙
15일 전
도리5
도리들 너무 재밌었따💙🫶🏻
15일 전
도리3
30승선착베어스
안겨임마베어스
홈런베어스

15일 전
글쓴도리
아 너무 행복했다아아ㅏㅏ
15일 전
도리5
우리 담에 또 만나자
15일 전
도리2
재밌었따 💙💙💙💙
15일 전
도리3
너무 재밌엌ㅅ다
15일 전
도리2
해산 !!!!
15일 전
도리3
내일 빈이 선발이니까 내일 기를 불어넣어주자 ㅇㅇ아아아ㅏㄱ 화이팅
15일 전
도리5
깍빈 12승 해보자!!!!!!!!!!!!!!!!!!🍀🍀🍀🍀
15일 전
도리5
잘자 도리들💙🫶🏻
15일 전
도리2
빈이 화이팅 🍀💙💙💙
15일 전
글쓴도리
도리들이랑 같이 보니까 진짜 실시간같아서 좋았다아ㅏㅏㅏ ㅋㅋㅋㅋ 고마웡 도리들🐻💙
15일 전
글쓴도리
내일 찐 경기로 다시 만나~~🐻💙
15일 전
도리3
잘자~~ 내일 달글에서 봅시당
15일 전
글쓴도리
깍빈 화이팅!!!!!!!
15일 전
도리3
곽빈 화이팅 곽빈 12승 ㄱㅂㅈㄱ
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 ✨영원한 우리의 no.☝️ 에이스, 니느와의 마지막 인사✨ 🐻 2.. 969 09.14 16:0414531 0
두산쪽팔려서 큰방을 못가겠다7 0:57439 0
두산유니폼 사이즈 도와줄 수 있을깡8 09.14 21:58317 0
두산우리 오늘 댓꾸는... 니퍼트에게 하고 싶은 말+하고싶은 사진 어때?6 09.14 21:00783 0
두산 병헌이 인스스 베어스 좌완 최다홀드 신기록5 09.14 20:511426 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..