공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오히려 더더더더 힘들어,, 
깔끔하긴 한데 마지막으로 안아보자 뭐 이런것도 듣고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 그리울거다 이래서 미련있는줄 알고
연락햌ㅅ는데 읽씹당하고 ㅠ 
기껏 맘정리 해서 만나도 얼굴보면 흔들리더라 ㅜ

둥이1
깔끔하긴 한데 마지막으로 안아보자 뭐 이런것도 듣고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 그리울거다 이래서 미련있는줄 알고 - 이거 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 안아달라하고 ㅜ 상대방은 후회할것같다는 말도 했는데.. 지금 잘사는것같음..

1개월 전
글쓴둥이
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 난 상대가 다 저말함
1개월 전
둥이2
난 그래도 얼굴 안보면 괜히 얼굴보고 끝내자고 연락하고 싶고 그래서 그게낫더라 ㅠ
1개월 전
글쓴둥이
그런가 ㅜ 에효
1개월 전
둥이3
ㄹㅇ마지막에 만났을때 진짜 누가봐도 너무 미련철철인거 아니면 다 그냥 보험느낌으로 여지주는거임...막상 저래놓고 헤어지면 둘다 후련함
1개월 전
글쓴둥이
진짜로,,, ㅋ 막 엄청 미련도 아녔는데 보험이엇나바,,~ 에효
1개월 전
둥이4
나는 내가 헤어지자하자마자 올차단 당해서 나 싫어하는 줄 알고 엄청 슬퍼함.. 그래도 일주일 뒤에 연락돼가지고 마지막에 얼굴보면서 얘기하면서 오해도 풀리고 이별을 받아들여서 후회안해ㅜ
근데 마지막으로 안아보고 후회할거라 말하능거 다들 똑같구나 ㅋㅋ 난 뽀뽀도 함.. 뭐했던건지

1개월 전
글쓴둥이
아니 나도 올차단 당해서 문자로 붙잡고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2주뒤에 만나서 얘기함 ㅠ 아니 근데 뽀뽀 개오반데?? 하고 생각하다 난 전남친이 내 배도 만지고 엉덩이도 때림.. 배는 살빠졋다 함서,, 팔고 만짐 마지막 살결 느낌담서….. ㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 폰 비번 공유해?254 10.10 11:2051065 0
이성 사랑방요새 결혼 빨리 하고싶다는 사람들 많아지고 있다던데 진짜야?100 10.10 13:3228836 0
이성 사랑방/연애중본인표출 초록글 식었는지 그 쓰닌데 카톡 보고 판단해주라ㅠ 78 10.10 14:3128107 0
이성 사랑방/기타장기연애 과거+키 작아도 소개 받을거야?52 10.10 16:278862 0
이성 사랑방잘생겼는데 월급 200 vs 평범하게 생겼는데 월급 300 누구랑 사귈거야41 10.10 11:459363 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..