모바일 (밤모드 이용시)

내 기준 논제보다 훨씬 피폐했는데ㅋㅋㅋ 이게 가능한 거였어..

내 인생작이라 기대되면서 심히 걱정됨...🥲

투니1
나온다고 뜬지 한달인가? 됐을걸ㅋㅋㅋ 그때도 난리났었윰,, 소설 분위기도 분위기인데 거기에 호라이즌 + 공개된 타이포.. 때문에 걱정된다는 사람들 많았음ㅋㅋㅠ 나도 그랬구...
15일 전
글쓴투니
호라이즌이면,,, 힐러 폼리스 임계점 이런 애들꺼...?
15일 전
투니1
패션 반칙 렌보시.. 등등 이긴 한데 패션은 강작님이 워낙 ㄹㅈㄷ라 암튼 갠적으로 불삶이랑 몬가 분위기 안맞아보여ㅠㅠ..
15일 전
글쓴투니
아 나름 괜찮네 코드아나도 있고 살짝 기대만..ㅎㅎ
15일 전
투니1
코드아나는 작가님 탈주하심,,, 출판사쪽에서 무슨 문제 있었던거 같더라ㅋㅋ큐ㅠ
15일 전
투니2
나는 피폐보다도 표현 조금만 잘못되면 웃긴 장면될수 있는것들이 있어서 그게 너무 걱정돼.. ㅠㅋㅋ제발 잘 나왔으면
15일 전
투니3
이거 잘 살려야 할 장면이 많은데...그 피폐한 장면빼고는 멋진게 많은데 암튼 작화, 캐디라도 마음에 들면 좋겠어....걱정이다 아 ㅋㅋㅋㅋ

웹작가님 짹에서 그림봤는데 나는 작화 괜찮은거 같아..! 이것도 까봐야 아는거지만

15일 전
투니4
웹작님 혹시 이름이뭐셔 투니야???
15일 전
투니3
여기다 써도 되나? (웹작님 필명 지웠어! 틀리면 민폐니까🥲) 다른데서 본거라 확실하지 않을 수 있는데 일단 프롤로그만 개가티 기다릴려구
15일 전
투니4
고마워!!! 복받아투니야❤️❤️❤️
15일 전
투니4
그정도야??? 논제보다도 더????
15일 전
글쓴투니
사람마다 엄청 갈려ㅎㅎ 논제는 수가 멘탈이 약해서 엄청 피폐하다면 블삶은 수가 당하는 수위가 엄청 세서 피폐해
15일 전
투니4
고마워 투니야 뭔가 더 궁금하다 ㅋㅋㅋ
복받아❤️❤️❤️

15일 전
투니5
투니얌! 나 불삶 잘 모르는데 피폐 잘 보면 괜찮아??? 런칭 하면 찍먹해볼랴구 했는데
15일 전
글쓴투니
어느정도로 잘 봐?? 피폐소설 본 거 있어?? 아님 웹툰이라두
15일 전
투니5
소설은 안 보고 웹툰은 논제 보고 있어!
15일 전
글쓴투니
논제 무난하게 봤으면 괜찮을 듯! 근데 모브씬 엄청 많구 공이랑 하는 건 좀 드물어ㅋㅋㅋ
15일 전
글쓴투니
아거 말고도 헉..하는 씬 꽤 많은데 웹툰이라 적나라하게 안 나올 듯 나중에 기회 되면 소설도 추천!
15일 전
투니5
글쓴이에게
어머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 피폐하구나 찍먹해볼게

15일 전
투니6
피폐여도 해피엔딩이면 참고 볼수있는데 결말이 어때ㅠㅠ?
15일 전
투니3
해피해피야! 일단 약간 스포지만 멘공이 벌인 일이 아니니까 가능한 결말
15일 전
투니6
논제는 끝도 약간 찝찝하다는 반응이 많았던걸로 기억해서 못봤거든ㅠ 살짝 찍먹해봐야겠다ㅎㅎ
15일 전
투니3
응 ㅎㅎ불삶도 논제보다 더 피폐하고 결말 또한 갈리지만...뭐 공수가 행복하면 된거니까ㅎㅎ소설 볼거면 이번 추석 막다에서 세트 50퍼 한대. 구입전에 꼭 리뷰도 잘 살펴보고 사~!
15일 전
투니6
오우 지금 보려고 가려다 멈췄다ㅋㅋㅋ 후기보고 추석에 구매..! 고마워🫶
15일 전
투니7
기대가 전혀안됨 ㅋㅋㅋ 그저 걱정... 190넘는 떡대들의 피폐 가득한 사랑 어떻게 표현할건데요 제롬공주 레몬왕자님 어떻게 보여줄거냐고ㅜㅜㅜ
14일 전
투니8
2 작화 봤는데 음....ㅎ 진짜 불삶은 이걸 어케 표현하냐 이말밖에 할게 없음...
14일 전