모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
사귄지 한달도 안지남..

익인1
난 너무 조은데....
16일 전
익인2
엥 명륜진사갈비가 어때서
16일 전
익인3
난 딱히
16일 전
익인4
안좋아하면서 왜 만나 ㅜ
16일 전
익인5
노상관 근데 보통 식당 여기 갈까? 하지않아? 그걸 걍 맘대로 여기야! 하고 데리고간건가 할큰 이건 별론데 명륜은 좋아
16일 전
익인13
16일 전
익인21
15일 전
익인35
44 아 명륜 땡긴다
15일 전
익인60
555 물어보고 정한 거면 좋은데 냅다 데리고 간 건 팍식임
15일 전
익인6
안 물어보고 그냥 가자했으면 별로
16일 전
익인7
16일 전
익인8
나도 데려가라 흑흑
16일 전
익인9
개조음......고기러버라서
16일 전
16일 전
익인9
정말 좋은 고기집 아니면 큰 차이를 모르겠고 오히려 맘놓고 마음껏 먹을 수 있어서 좋은디
16일 전
익인41
근데 왜 싫은거야?
15일 전
익인10
명륜 좋은데
16일 전
익인11
아직 초반인데 가성비 따지는 것 같아서 그런가..
16일 전
익인12
웨... 난 바로 가자햇는데..
16일 전
익인14
바이럴이지..? 난 옆에서 명륜 진사 갈비 노래도 불러줄 듯. 넘 좋은데..?
16일 전
익인15
냥좋은데:
16일 전
익인16
그럼 헤어지던가
16일 전
익인17
딱히
16일 전
익인18
먹을수도 있지 뭘;
16일 전
익인19
몇살이야?
15일 전
익인20
명륜진사가 어때서…? 거기 맛있는데ㅠ
15일 전
익인22
왜…?
15일 전
익인23
아 차라리 나 데리고 가지 야무지게 구워먹고 후식 아이스크림까지 먹어줄 수 있는데
15일 전
익인24
난 조음 ,,
15일 전
익인25
난 좋은데 야뮤지게 먹을거임
15일 전
익인26
에잇! 한 달도 안 됐는데 그러면 식을수도 있지
나한테 고기뷔폐란 중고딩(넓게는 대딩) 때 칭구들이랑 푸파하러 가는 곳이었거덩
얼마 안 된 커플의 데이트 장소로는 쫌 그럴 것 같긴해

15일 전
익인33
15일 전
익인27
난 진심 너무 좋을 듯,,
15일 전
익인28
명진사 개꿀인디
15일 전
익인30
근데 난 쓰니 이해가 한달도 안지났으면 좀 그르치..
15일 전
익인31
아니 명륜진사갈비도 정 떨어질 정도 가격은 아니지 않아..? 김천가서 라면에 김밥 먹은 것도 아니고 한달이면 어디 가야 잘갔다고 소문나는갸 ㅜ
15일 전
익인32
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 최고급 고기만 먹어?
15일 전
익인34
그럼 뭐 아무날도 아닌데 오마카세라도 데려가야 됨…?? 니 뭐 돼??
15일 전
익인36
와 여기 모쏠 고딩 20대 초반 많다더니 충격이다 나라도 개싫을거같은데 차라리 질 좋은 고기 2인분을 먹지
15일 전
익인36
가성비 따지는거같아서 싫음
애초에 저가 뷔페 안가서 더 싫은걸수도 있음 그건 중딩때 다 떼서

15일 전
익인37
엥 명진갈 웬만한 식당보다 값 더 나갈걸?
15일 전
익인37
그럼 뭔 데이트마다 인당 3-4만원하는 다이닝 식당 가야하나... 김밥천국에서 김밥먹자하면 기절하려나
15일 전
익인38
아니 사귄지 얼마 되고 안되고가 중요항가...? 그냥 좋릉데ㅜㅌㅋㅋㅋ
15일 전
익인39
아니 맨날가는것도아니고 월급날 쏜다면서 데려가는것도 아니고 걍 한낱 저녁먹자고 간건데 왜 팍식는거야...? 팍식었으면 그대로 헤어져 이젠 팍식이라는 단어조차 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅠ 난 오히려 이걸로 팍식는게 데이트라는거에 환상갖고있는 모쏠 고딩 20대초반같은데
15일 전
익인40
한달안됐으면 데이트분위기 좀 어색+수줍이긴해섴ㅋㅋㅋㅋ 싼걸 먹더라도 좀 한입에 쏙들어가는 그런메뉴로 해주지싶긴해
맨손으로 상추쌈 와아앙 싸서 와구와구 먹긴좀 그렇긴한디 그렇다고 팍식일것까지야..? 구워주면 하나씩 입에넣어주고 좋을지도?

15일 전
익인42
헛 우린 편백찜 무한리필 고기 무한리필 조아하는뎁 난 입은 짧은데 이거저거 여러개 먹는거 좋아해서 차라리 뷔페가 조아ㅋㅋㅋ
15일 전
익인43
안내키면 거기말고 다른데가자고 하면되지
15일 전
익인44
그만큼 너가 안좋아해서 그럼
15일 전
익인45
나두 무한리필집 안좋아해서 이해가
15일 전
익인46
엥 난 개좋은데
15일 전
익인47
몇살인지 궁금해
15일 전
익인48
싫다고 말을 못하나??
15일 전
익인51
15일 전
익인54
15일 전
익인77
15일 전
익인76
15일 전
익인49
좋은뎅
15일 전
익인50
맛있잖아
15일 전
익인52
난 좋아..
15일 전
익인53
원래도 그런 대평프차만 데리고 가는거?
걍 센스가 없는거임
연애경험 별로 없을듯

15일 전
익인55
명륜 개맛잇어 너 왜그래
15일 전
익인56
명진사 바이럴인가....명진사 마싯어....
15일 전
익인57
명륜 개맛없어서 난 싫음 저기 갈빠엔 그냥 고깃집 가자할듯
15일 전
익인58
나도 예전에 썸남이랑 데이트 할 때 고기 먹고 싶다 했더니 무한리필 고깃집 가자길래 정 떨어져서 걍 싫다 하고 일반 고깃집 데려가서 내가 계산하고 연락 그만하자 함
15일 전
익인59
난 좋았는디 ㅋㅋ
15일 전
익인61
김천이나 한솥이면 몰라도 명륜진사는 갈수있지않나... 막 기념일이나 2주에 한번 겨우 각잡고 보는 그런거면 ㅇㅈ
15일 전
익인62
요새 명륜 비싼데
15일 전
익인63
무슨 오마카세 소고기만 먹어야하나..? 그렇게 생각하면 연애에 환상이 심한듯
15일 전
익인64
난 조아 맨날 분위기 좋은데만 가야하는 것도 아니고
15일 전
익인65
뭐가 문제야 갈비 무한리필 먹을 수 있는데
15일 전
익인66
쑤니 의사표현에 문제가 있나?
15일 전
익인67
난 갠차나! ㅎㅎ 다음엔 두끼떡볶이 가자고 하면 되자나
15일 전
익인68
이런 인터넷 글 읽고 편견갖는 어린친구들 없었으면 그리고 넌 그냥 싫다 말을 해
15일 전
익인69
난... 너무 좋아....
15일 전
익인70
공주야? 싫으면 말을 해
15일 전
익인77
22 입이 없나?
15일 전
익인71
나는 데이트할 때 가본적 없어서 댓이 넷사세같음
친구랑도 가본적 없음…

15일 전
익인74
22 친구가 가자고하면 정떨 남친이 가자고하면 헤어짐
15일 전
익인72
분위기 좋은 고깃집울 가고싶은거야??
15일 전
익인73
근데 맛있어 함 먹어봐
15일 전
익인75
명륜 바이럴인가 군침이 싸악
15일 전
익인78
명륜 왜...?
15일 전
익인79
? 기념일도 아닌데 왱...
15일 전
익인80
한달이면 굳이 안 갈 거 같긴 하다 ㅋㅋㅋ
난 2년 만났는데 다음에 가자~ 하고도 아직도 안 가봄

15일 전
익인81
이건 또 뭔 어그로야... 무한리필 갈비집이 어때서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈은 또 지가 다 안내는애일듯
15일 전
익인82
뭔말알 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인83
나도 안감 가난한 애들이나 데이트하러 가는 곳이잖아
15일 전
익인84
다들 너무 쓰니한테 몰아세운다ㄷㄷ 사귄지 얼마 안됐으면 분위기 괜찮은곳에서 데이트하고싶은거 아니야??!명륜진사가 솔직히 분위기 좋은, 데이트로 유명한 곳은 아니잖아
15일 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋ 아 나 배 안고픈데 데리고 가면 좀 그렇긴 하겠지만 속이 완전 비어있다면 해피한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전