모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

[알림/결과] 2024.08.30 현재 팀 순위 | 인스티즈

신판1
🌺 작고 소중한 ✌🏻연승! 로떼야 쭉 ㅍㅇㅌ✊🏻 🌺
🌺 아름다운 커브↘️로 5이닝 6️⃣K 무실점👏🏻 🌺
🌺 현수야 데뷔 첫 승리투수 너무 축하해~🥳 🌺
🌺 데뷔 첫 1️⃣0️⃣0️⃣안타를 홈런으로! 손호영 🌺
🌺 성장형 외야수 야구 꿈나무(..?) 전루키🐣 🌺
🌺 🧀) 쓰리런 화해신청🤝🏻~ 👥️) ㅇㅋ 승인! 🌺
🌺 상수햄 + 김독사 + 기묘훈 = 4이닝 무실점 🌺

15일 전
신판9
(내용 없음)
15일 전
신판10
(내용 없음)
15일 전
신판12
(내용 없음)
15일 전
신판13
(내용 없음)
15일 전
신판16
(내용 없음)
15일 전
신판17
(내용 없음)
15일 전
신판2
(내용 없음)
15일 전
신판18
(내용 없음)
15일 전
신판3
(내용 없음)
15일 전
신판4
(내용 없음)
15일 전
신판19
(내용 없음)
15일 전
신판20
(내용 없음)
15일 전
신판21
(내용 없음)
15일 전
신판22
(내용 없음)
15일 전
신판23
(내용 없음)
15일 전
신판24
(내용 없음)
15일 전
신판25
(내용 없음)
15일 전
신판26
(내용 없음)
15일 전
신판27
(내용 없음)
15일 전
신판28
(내용 없음)
15일 전
신판30
(내용 없음)
15일 전
신판31
(내용 없음)
15일 전
신판32
(내용 없음)
14일 전
신판33
(내용 없음)
14일 전
신판34
(내용 없음)
14일 전
신판38
(내용 없음)
14일 전
신판40
(내용 없음)
14일 전
신판41
(내용 없음)
14일 전

신판5
❤️🖤무적 엘지❤️🖤
14일 전
신판35
옛날에~ 엘지라는 팀이 있었어요😙
14일 전
신판37
채이 아빠가 최고
14일 전
신판6
갈맥 있니?
15일 전
신판14
둥둥 갈맥 순위글 기대할게요 ~
15일 전
신판15
개 큠 해 체 해
15일 전
신판18
갈맥드라 이제 정리 해봐바 얼레벌레 아닌 척 해보자👀
15일 전
신판29
낼 꼬옥 이겨주면 되..
15일 전
신판36
다들 정용이나 봐
14일 전
신판29
혹시 정용님 구단과 풀네임이 어떻게 될까여?훌륭하다
14일 전
신판36
엘지 이정용! 지금은 상무에 있어…파니가 꺼내줄래..?
14일 전
신판29
아악 상무체조 열시미 추고오세요ㅠㅠ
14일 전
신판39
반성하세요
14일 전