모바일 (밤모드 이용시)
택시비를 빌려줬는데 안 갚아서 뭐 했니 어쩌고…. 아무리 월요일에 얘기하자 해도 계속 연락와서 쟤가 이상하니 얘가 잘못했니….

익인1
엥 초등이야 중등이야? 나였으면 씹어 지금 시간이면..
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 고등학교임
15일 전
익인2
그걸 왜 교사한테 말함 즈그들끼리 해결하지
15일 전
15일 전
익인3
진짜 어쩌라고닼ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
15일 전
익인4
남고 교사야?
15일 전
익인21
15일 전
15일 전
익인4
어휴.. 중학교면 몰라도..
고생 그 자체다..

15일 전
익인5
극한직업이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
교사가 이런 사소한일도 귀찮아하면 뭐 어쩌자는 건지
15일 전
익인7
?
15일 전
익인9
교사가 친구냐?
15일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 시간을 봐 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
이걸 왜 교사가 해야함
15일 전
익인12
학생 얼른 씻고 자
15일 전
익인15
학생 공부나 열심히 해~
15일 전
익인16
아노ㅓ.. 이런것들땜에 내가 보람을 못 느끼지
15일 전
익인17
조용 택시비나 갚아
15일 전
익인22
뭐래~ 이 시간에 연락해봤자 해결 줄수도 없으니 월요일에 얘기하자 한걸텐데
15일 전
익인23
자라 고딩아
15일 전
익인25
내일 학원가야지
15일 전

익인8
아직 어려서 모르는걸수도.. 나도 고1때 울 담임쌤함테 궁금한거 새벽 00시 40분에 물어봤었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ .... 심지어 읽씹하시길래 정말 난 이유를 몰라서 인터넷에다가 울 담임쌤이 읽고 답장안해준다고 글까지 올렸는데 사람들이 댓글로 지금 이 시간에 보낸거냐고 혼내면서 알려줘서 알았음...

아마 나처럼 학교가 세상의 전부인 애들도있어서 그럴수도있어... 난 부모님이 버젓이 잘 계시긴하지만 나를 잘 케어 못해주셔서 선생님이 세상의 전부였거든 ㅜ... 그 친구들도 그런거 아닐까싶고 늦은시간에 연락하는건 다음부터 안해줬으면 한다고 알려줘.

15일 전
익인7
글쿠나... 그럴 수도 있겠다
15일 전
익인9
이래서 투폰을 ㅠㅜ
15일 전
익인11
나도 고등학교 담임맡고잇는데 애들 진짜 내가 자기친군줄 알아.. 시도때도없이 연락와서 싸운거 이르고 카톡대화 캡쳐 나르고..하..
15일 전
익인11
내일 얘기하자 월욜에 얘기하자해도 계속 잠깐이면 된다명서 전화 하자그러고
어차피 내말 듣지도않을거면서 왜 연락하는지 모르겟음

15일 전
익인12
난 유치원 교산데 밤 10시에 학부모한테 전화온 적 있음 애 땀띠났다고...ㅎㅎ 아니 그 시간이면 집에서 난 땀띠 아니냐고...어쩌라고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜ아아악!!!!!!!!
15일 전
익인12
애가 어리면 부모가 난리 애가 크면 지들이 연락하네 머리 띵하다
15일 전
다 똑같구먼…ㅋㅋㅋ 나는 학부모한테 받아본 제일 어이없는 연락… 본인 애 대변 잘 봤는지 확인해달랬음…..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 물어보면 되지 않을까…..
15일 전
익인12
아ㅜ 말 못 하는 애기 맡겨놨냐고ㅜㅜ 대변상태까지 확인해야하냐고ㅜㅜㅜ악악악악
15일 전
익인6
어쩌라고 라니?? 아이가 땀띠가 났다는데 걱정도 안된다고??
15일 전
익인12
걍 디비자라 뭐하니
14일 전
익인14
ㅠㅠ 나는.. 밤 11시에 학생도 아니고 어머님이... 자기 요새 너무 우울하다고 연락하셧음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그땐 몰라서 그런거 다 받아줘야하는줄알았어..ㅠㅠ
15일 전
익인20
롸 이건 진짜 에반데 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알 거 다 아는 어른이 왜....
15일 전
익인18
대학생도 몇시에 연락해도 되는지 모르는 시대에 고딩이 모를수도 있다곤 생각함,,
15일 전
익인23
아니근뎈ㅋㅋㅋ시간도 그런데 본인들 택시비로 저러는것도 에바임
15일 전
익인19
그니까 그걸 집에 있는 교사가 어떻게 해결해 줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들 바로 앞에 있는 것도 아닌데
15일 전
익인23
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 학생때 안저래서 몰랐는데 이상한애들 많구나... 당연 즈그끼리 해결해야하는 일 아닌교ㅠ
15일 전
익인18
난 조굔데도 새벽 3-4시에 전화오더라^^ㅠ 선생님을 친구처럼 편하게 생각하는듯ㅠ
15일 전
익인23
미치겠다 친구도 3시 4시에 전화 안하는데ㅜ 하
15일 전
익인19
밤 늦게 전화 하지마란 교육을 요즘엔 안 하는 가보다.... 카톡은 친구 거족들끼리 할 수 있어도 학교 선생님께는 밤엔 못 할 거 같은데... 요즘 친구들은 다르구나
15일 전
익인16
나는 밤에 학부모 술주정.. 사유는 본인의 딸과 남친을 헤어지게 해달라고ㅋㅋㅋ 술먹고 절대 안끊어
15일 전
익인24
난그래서 애초에 일과시간이랑 학교에있을 날짜아니면 아예 읽지도 답장하지도않음ㅇㅇ 그리고 학교등교하면 애들말들어보고 개입할만하면해
15일 전
익인16
그래야하는데 진짜진짜 큰일일까봐.. 매번 혹시나하고 받고 읽음 ㅠ
15일 전
익인24
나도 가끔 읽으면 답장은 절대안해줘ㅋㅋㄱㅋ.... 한번해주기시작하면 시도때도없더라ㅜㅜ
15일 전
진짜… 이맘내맘….. 혹시나… 하는 마음에…
15일 전
익인16
근데 진짜 혹시나..하면 역시나...더라구🥹ㅋㅋㅋㅠ 씁슬하게 잠든다 흑흑
15일 전
익인26
고등학생이ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인27
투폰 필수.. 난 퇴근 후에 문자온거 답장 그 다음날 8시30분에 해. 출근은 더 일찍해도 답장은 저 시간 지나서 함
15일 전