모바일 (밤모드 이용시)
왜 아몬드크림 안넣는거야.. 죄다 타르트지에 바로 크림 채우거나 모양 만드려고 스폰지시트 넣음.. 원래 아몬드크림 넣고 굽는게 정석인데

익인1
제과제빵 해?
14일 전
14일 전
익인1
아 원래 아몬드크림 넣는게 정석이야? 넣는곳 본 적 없어서 뭔가 신기하다..
14일 전
익인2
아몬드크림 첨들어봐
14일 전
익인3
아몬드크림 넣으면 개마싯는대 그래서 그냥 내가 해먹음
14일 전
익인4
내가 가는 제과점 알려주고 싶다
14일 전
익인5
비싼가
14일 전
익인6
어쩐지 파는 타르트보다 내가 만든게 더 맛있더라니
14일 전
익인8
크렘다망드 넣는것 많어
보통 카페들은 시트넣는게 더 ㄱㅊ하지 단가가 다른데
서울 웬만한 타르트집가면 다 크렘다망드 넣어

14일 전
익인13
오디?????
14일 전
익인10
나는 미국익인데 한국 스타일이 더 취저 ㅠㅠ
14일 전
익인11
ㄹㅇ 아몬드 크림 넣는 곳 못 본듯.. 그 정도로 흔하지 않나바ㅜ
14일 전
익인12
나 유튜브보고 만들때 아몬드크림이어서 꼭 그렇게 먹었는데 진자 맛있는데...ㅠㅠ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말444 10:0861048 2
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 10:4622644 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 13:2021940 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5082 13:1921813 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 16:0119367 0