모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
누군가 상대방 지역으로 이직하거나 일 접고 전업하거나 아니면 둘 다 장거리 출퇴근을 하거나 최악의 경우엔 시작부터 주말부부로 살거나... 뭐든 쉬운 길이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 결국 둘 다 장거리 출퇴근 하기로 했다...ㅠ

익인1
나도 장거리인데.. 일단은 주말부부하다가 내가 정리하고 가기로 했어..ㅠㅠ 장거리결혼은 쉽지않은것같아.. 결혼식 지역 정하는것부터 난관이었다ㅠㅠ
14일 전
맞아 준비부터 힘듦... 우린 지금 서로 사는 지역 각자의 본가 앞으로 살게될 지역 다 달라서ㅋㅋㅋㅋ 준비하면서 여기저기 오가야하니까 미치는줄 알았음
14일 전
익인1
맞아ㅋㅋㅋ 그냥 만나는 것도 힘든데 그와중에 결혼준비까지하니까 더 빡세고.. 결혼해서 같이 놀고 있고 싶은데 장거리 출퇴근하면 뻗어서 뭘 못할것 같아..ㅋㅋㅋㅋㅋ 장거리 결혼은 쉽지읺아ㅠ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말437 10:0860190 2
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 10:4622234 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 13:2021830 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5082 13:1921756 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 16:0119062 0