모바일 (밤모드 이용시)

섬꾸할라면 돈이 몇백만벨 드는게  막 전체 다 꾸밀라고 그러는거야...? 나 완전 뉴비라 30만벨 겨우 모음 

걍 조금씩조금씩 섬꾸할라는데 그럼 돈 많이 필요 없나 

익인1
예쁜거=비쌈
15일 전
익인1
헉 이 가구 넘넘 예뿌자나~ > 몇십만벨
15일 전
익인2
웅 섬꾸 조금씩 할 거면 괜찮아 글고 보통은 무트코인으로 돈 불리는 거라 돈 버는 게 생각보다 어렵진 않음
15일 전
익인3
조금씩 할거면 괜찮을거야 물론 윗댓말대로 예쁜거 비싼게 많아ㅋㅋㅋㅋ 그래도 벨 버는거 어렵지는 않아서 괜찮을거야 우선 조금씩 꾸며보고 벨 부족해지면 그때 급하게 벌면 되니까 우선 시작해봐!
15일 전
혹시 그 카페 가입 거의 필수야? ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
15일 전
익인3
필수는 아닌데 솔직히 하는게 좋아 나한테 없는 가구 거래해서 구하기도 좋고 무값 높은 섬에가서 무 팔아서 돈 벌 수도 있거든 게임 팁도 얻기 좋고 다른 사람 꾸민거 참고하기도 좋고 마이디자인도 예쁜거 많이 올려주거든 그래서 카페 가입해두는게 좋긴해
15일 전
그렇구나.. 휴 그런데선 막 예의도 차려야하고.. 존댓말해야하고.. 뭐 친구말론 주민 팔아요 하면 고나리질먹어서 주민 분양 이란 표현을 써야한다는데 난 구런거 좀 오글거려해섴ㅋㅋㅋㅋ 하 걍 가면 쓰고 활동해야겠지
15일 전
익인3
주민 거래는 해본적 없어서 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 레시피 사고팔고 가구 사고팔고 그정도만 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 오픈채팅에서도 구할 수 있다더라 오픈채팅은 안해봐서 어떤지는 모르겠지만 카페보다는 예의는 안 차려도 될 듯?
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말517 09.14 10:0876006 4
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4625131 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022750 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5082 09.14 13:1922754 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0121829 0