모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

스토리 나만보는거아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

연락할라그래도 자꾸 그렇게 야 연락해 연락안하면 나 딴사람만난다? 식으로 질투유발로 긁어서  연락하게만들려는거 다보이고

만날때도 자기가 되게 성숙한줄 알고있던거 그냥 어리니까 귀엽게봤는데 

진짜어린짓 하는거 보고있으니까 가소롭고 불쌍해.. 연락은 더 하기싫어짐 니가 잘못했으니까 굽히고 연락 먼저해 식으로 생각하고 하는짓 인거 다알고있는데

애도 아니고 저런식으로 자존심 부리는건 좀 많이 청소년스럽다

관계에100대0이없는건데 자기반성이나 자기객관화도못하고..

나는 사과하고 내단점을 다찾아서 개선해나가고있는데

제발 본인생각으로 그러는거 아니길 빔 내가만난 사람이 20대후반에 그런빡통같은 짓은 안하는사람이기를 빔..

빡통친구가 조언 해 주는거 같은데

조언을 구하려거든 전애인 보다 똑똑한 사람한테 구해야지..원래도 빡통친구인거 다알고있는데

나 때매 주변 사친들이랑 차들이 고생이 많네

둥이들은 질투유발같은거 하지마 재회하고 싶다가도

수준이하 행동이라 정 뚝떨어진다 다 눈에보임 웬만큼 둔한거 아니면

질투유발이 아니고 진짜 딴사람 생겼다고? 그러면 더 수준이하지

나를 딱 그정도 진지함으로 생각했다는거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 마인드로 나랑 결혼을 생각했다는것도 역겨워

질투유발보다 더 미련 이랑 정 다사라지지

헤어진지 한달도안돼서 몇번째니이게 그리고 너 스토리 내려 사진에 담배 나왔다  아참, 담배 피는거 첨부터 알았다 숨기고참느라고생했고

꼭 생각해 스토리는 내 전애인만 보는게 아니다

익인1
..스토리로 어떻게 질투유발했어?
14일 전
다른이성에대한 단서를 남기는거지
14일 전
익인1
윽 진짜 싫다 가벼워보여 애정결핍같고.. 절대 만나지마
14일 전
걍 끼리끼리라서 머리싸매고 하는짓이저런거라는게 내가 그런사람이랑 결혼하려고생각햇다는게 드러워짐
근데난 낼모레30들끼리 저런발상한다는게 진짜 교육수준이랑 지능들이 의심됨

14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
진짜 나 자신을위해서 프뮤 sns이런걸로 제발 짜치는짓좀 안했으면좋겠어다들...
진지하게 급떨어져보임 사람이

14일 전
익인3
어떤 프사나 스토리가 연락 하고 싶게 해?? 난 미안하고 고맙다 자기반성하는 말로 끝냈는데 상대는 읽씹 했거든 ㅠㅠ 지금은 프사 없는데 연락 오게 하고 싶어
14일 전
둥아 난 33살이야, 내가뭐 똑똑하고 그렁건아니지만 수도없이연애해오면서 수많은 여자친구들하는 행동패턴 다 봤는데, 얻은데이터가
어떤 프사나 스토리로 연락하고 싶게 할려는 생각하지마, 니가 사과할거 하고 뉘우칠거뉘우쳤고 감사표시까지했는데 읽씹했다는거는, 진지하게 인성의 문제를의심해봐
반대로생각해봐

인지적 공감을 하는 공능제랑
진짜 공감을 하는 사람이랑은 달라

관계에100대0은없어 폭행, 바람이아니면
근데 너는 사과하고 고맙다고했으면,
마음이 아무리 식고 사라졌어도,
아 내가 '사랑했던' 사람이 나에게 이런감정을 느꼈구나, 이젠 헤어지지만 그래도 최소한의 답장은 해 근데 읽씹했다고?
자기잘못은 생각하거나 시인하거나 인정하거나 얘기할줄 모르고 공감능력도 없고, 예의도 없는거잖아?
잘 생각해봐 니가 치명적인잘못을 한게아니면
그건 문제가 있는거야

내 전애인도 그랬어, 공능제에 지잘못은없는 사람이거나 알아도 인정할줄모르는 사람이라
나도 헤어짐을 결심했던거고

그래서 그런 사람들한테 프사나 프뮤나 스토리따위로 자극해봤자 널 비웃을뿐이야
아참 자존감 충전기용으로 너의 톡을 읽씹하는경우도있다. 마지막경우는 진짜소심하고 그래서 읽씹하는경우인데 나도 소심하지만 읽씹은안해 그런말 해주면

14일 전
익인3
헉... 나 지금 머리를 한 대 맞은 것처럼 띵하다... 나는 마지막 일수록 예의를 차려야 한다고 생각해서 고마움과 미안함을 모두 표현 했는데 상대는 무시한 거네 그동안 다정했던 모습은 어디로 갔을까 혼란스럽다 ㅠㅠ 글도 댓글도 고마워 마음 정리하는 데 큰 도움이 될 것 같아
14일 전
14일 전
익인4
ㅇㅈ 개한심함
얼마나 가벼운 사람이면 그런걸로 질투유발을 하는지 ㅋㅋㅋㅋ 확 내가 아까워짐

14일 전
난 여자들은 저런짓 안하는줄 알았어
14일 전
익인4
걍 인간 덜된거지 모
내 전남친은 심지어 나랑 과cc였다가 헤어진건데 6일만에 다른과 여자랑 영화보러간거 올렸더라
겹지인도 많은데 골라도 하필 또 같은학교 사람인지 ㅋㅋㅋㅋ 불쌍

14일 전
그건정말 미안하지만 멍 ㅊ청해서그런거야 잘헤어졌다
14일 전
익인4
지금이라도 걸러서 다행 ㅎㅎ 결혼했다고 생각하면 끔찍혀
14일 전
나는 진짜 합리화를 못하는 성격이거든, 그래서 아유 잘 걸럿다 이런생각 잘 안하고 내잘못부터 찾는데
누가봐도 아닌건 아닌거야
6일? 제정신인가.. 나 걸'-레요 하는건데

14일 전
익인4
글쓴이에게
나랑 헤어지고 다음날 연락 시작한거라는 말같지도 않은 소리하더라 ㅋㅋ
헤어지기전부터 눈독 들였으니까 가능햇겠죠? 이거 알고 정 다뗌 ㅂㅂㅂ

14일 전
욕 쳐박았어야지ㅋㅋㅋㅋ 말같지도않은 소릴해

14일 전
익인4
글쓴이에게
진짜 연락 안할라했는데 스토리 보자마자 긁혀서 전화로 따졌어 날 왜이렇게 막대하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화내니까 미안하다고는 하던데 지능이 떨어져서 진짜 알아먹었을진 모르게따 아마 평생 그러고 살듯

14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긁히라고 하는거야 넘어가지말지..

14일 전
익인4
글쓴이에게
그래도 난 내 할말 다해서 속시원행 미화 그만하고 그 관계에서 나오는데도 도움된거같고

14일 전