모바일 (밤모드 이용시)
집에 언니만 있는줄 알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤워하고나와서 브라에 빤쮸만 입고 이 춤 추면서 웃겨주려고 들어갔거든?? 언니 친구분이랑 눈마주치고 바닥에 털썩 주저앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 친구분이 고민 있어서 진지한 대화하고 있었음 나 샤워할때 재밌는거 틀어놓고 샤워해가지고 누가 들어온지도 몰랐자나..
[잡담] 나 속옷 차림으로 이 춤 추면서 언니방 들어갔는데 (짤놀람주의) | 인스티즈

익인1
미친;
14일 전
14일 전
익인2
오늘 새벽반 뭐냐 진짜 누구는 알몸으로 가슴털기를 췃다지않나
14일 전
나 방금와서 아무것도 몰라효
14일 전
익인3
어 근데 짤 다들 놀래겠다..
14일 전
14일 전
익인4
..망했네
14일 전
계속 서로 죄송하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 최근 겪은 충격의 일화야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜩해 몇 살인데 쓰니..? 어리면 그 분도 이상하게 생각 안 할거야..
14일 전
나 20대 중반이고 언니랑 4살 차이나 !
14일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 20대 초중반인데 고딩 여동생이랑 저러고 노는데 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 근데 다시 옷 입고 사과하러 간거야..?? 나라면 눈 마주치고 바로 방뛰쳐나가서 영영 못 나올 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
14일 전
그 방은 그 분이 집밖을 나가실땨까지 다시는 못들어갔어 속옷 차림으로 정중하게 사과하고 나옴
14일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 혼란스러운 와중에 예의 깍듯한 게 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
14일 전
익인7
와 고민 다 날아갔을듯
14일 전
14일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이게 찐이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 고민 말하려는데 머릿속에 쓰니춤만 생각날 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
ㄹㅇ 이 생각하면서 내려옴
14일 전
익인33
다른 의미로 고민 해결됐네
14일 전
익인8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 어케 돌아옴?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
주저앉아서 기어나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
그래도 속옷 입어서 다행이다..
14일 전
순간적으로는 너무 수치스러웠는데 엄마가 같은 여자자나~~괜차나 뭐 어뗘 잊어! 이럼..
14일 전
익인10
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기다
14일 전
나 되게 예의 지키는 사람인데 초면에 그런 모습 보인게 너무 수치스러워서 내 방에 들어와서도 이마 빡빡 때림
14일 전
익인11
하진짜개웃겨미칰ㅊㅋㅊㅌㅊㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
아니 미텼낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ ㅠㅠ 개웃겨
14일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
아잠만 짤이 진짜개웃김
14일 전
나도 저 짤보고 웃겨서 따라했었으뮤ㅠㅠ
14일 전
익인16
짤 너무 웃긴데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
아 개웃기다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기어나간 엔딩까지ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
14일 전
익인18
동생특 이유없이 언니방 옴
14일 전
익인19
나같으면 자매끼리 재밌게노네 이랬을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둘이 꺄르르 꺄르르 하면서 웃고 있는 분위기면 괜찮은데 분위기가 거의 독서실에 광대 출몰한거마냥..🥲
14일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니랑 저런 사이가 부럽닼ㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
우리는 옷갈아입을 때도 피해줘야하는데
14일 전
익인21
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갱 ㅅ길듯
14일 전
익인22
제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
14일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데 초반댓망같아서 쓰니 뻘쭘했겠닼ㅋㅋ
14일 전
나 오기전에 무슨일이 또 있었나벼ㅠㅠ
14일 전
익인24
아놔 진짜 웃고 인기글에 보이면 또 들어와서 웃고
14일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때의 기억 언젠간 잊혀지겠지,,💫
14일 전
익인25
고…고민 해결…완료…
14일 전
익인26
고민 해결ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인27
아 나도 저거 연습해야겠다
14일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 상상하니까 언니 친구 정도면 괜찮음...ㅋ큐ㅠㅠ 그냥 이해해줄거 같고... 개웃기다고 생각할거 같고...
14일 전
맞아 이해해주실거라고 믿어 착한분이랬으니까,,
14일 전
익인29
미치겠어 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인30
근디 저거 어디서 나온 캐릭터야?
14일 전
14일 전
익인31
내가 언니친구라면 죽기전까지 생각날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인32
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인34
하 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인35
남친아닌게 어디야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 글읽으면서 제발 남친만 아니어라 하면서 내렸다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인36
아닠ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
14일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전