모바일 (밤모드 이용시)
1. 안 들킨다는 보장 있으면 할 거다
2. 들킬 위험 감수해서라도 할 거다
3. 무조건 안 할 거다

익인1
14일 전
익인2
14일 전
익인3
누굴 죽이느냐에 따라 다를듯
14일 전
익인4
14일 전
익인5
그 더룰렛?드라마처럼 범죄자 죽이는건 가능 111
14일 전
익인6
일반인이면3
중범죄자면 1

14일 전
익인7
머리는3인데 고민은좀되네…솔직히
14일 전
익인8
평생 트라우마나 죄책감 남을듯 떳떳하지 못한 돈이자너
14일 전
익인9
나쁜사람이고 내가 총으로 한번쏘고 뒷정리안해도되면1 그게아니면 3
14일 전
익인10
14일 전
익인11
3 살인하고 100억을 받을 수 있다는 선례가 생기면 사회 질서거 무너질거라고 생각해서
14일 전
익인12
나쁜 사람이면 죽임
14일 전
익인12
선량한 시민이면 절대 안죽임
14일 전
익인13
14일 전
익인14
14일 전
익인15
3. 한번 선넘으면 돌아오기 힘들꺼 같음
14일 전
익인16
14일 전
익인16
100억 벌어도 정신병 걸릴듯
14일 전
익인16
미친 1 개많네 소름돋는다
14일 전
익인17
.???? 아니???
14일 전
익인17
살인을 너무 쉽게생각하네 다들..
14일 전
익인41
14일 전
익인18
3.. 난 종교는 없는데 그냥 죽고 난 뒤에 세계가 있을 수 있잖아 그게 무서워서 못하겠고 무엇보다 살인하고 100억준다는 그 사람이 이걸로 약점잡고 뭐 할지 모르잖아 뭘 믿고 그럼..?
14일 전
익인18
한번 그런식으로 시작하면 두번은 뭘 시킬지 모름 그리고 난 정상인간이라 아무리 돈이급해도 ㄴㄴ..인간답게 살고싶음
14일 전
익인19
헐...댓글 충격..
나는 그게 모르는 사람이든 범죄자든 원수든 절대 안죽일거야

14일 전
익인20
14일 전
익인21
3 못죽일거같고 트라우마나 정신병 걸려서 그 돈 있어도 행복하게 못살듯 그냥 안할래
14일 전
익인22
3. 죄짓고는 못사는 성격이라
죽을때까지 내가 살인한거 잊지못할거같아

14일 전
익인23
3 난 정신병 걸리면서 사느니 걍 거지로 살래..
14일 전
익인24
14일 전
익인25
14일 전
익인26
3 살인이 아무나 할 수 있는 게 아닐걸
14일 전
익인27
사형수 같은 범죄자 죽이고 100억 받는거면 가능할지도
14일 전
익인28
3 트라우마 지릴듯
14일 전
익인29
먼저 죽이라하면 못할 것 같은데 통장에 먼저 꽂아주면 눈돌아서 하려나..?
14일 전
익인30
14일 전
익인31
나와 아무 관계 없는 사람
100% 안 들킨다는 보장
다른 사건이나 인물, 내 생활 등에 절대 연관되지 않음
이 세개 충족하면 1

14일 전
익인32
누구를 어떻게 죽이냐에 따라 다를 것 같와.. 근데 뭐든 1 아니면 3일듯
14일 전
익인33
사람에 따라 다르지 맨날 죽으라고 기도하는 철천지 원수나 살아있는 게 남들한테 피해고 고통인 죄질이 불량한 사람이면 그냥 눈 딱 감고 죽여볼래 그거 아님 절대 못함
14일 전
익인34
33333 굳이.. 그냥 지금처럼 살래
14일 전
익인34
솔직히 범죄자도... 내 손으로 죽이고 싶진 않음
14일 전
익인35
사이코패스아니가
14일 전
익인36
무조건 3333 100억 받아도 맘편히 제대로 못살듯
근데 1이 생각보다 많네...놀랍다
내가 사람을 죽인다는 생각만 해도 몸이 굳는 느낌인데 어떻게 죽여..

14일 전
익인37
1. 안들킨다면 죽이고 싶은 사람 수두룩,..
14일 전
익인38
33 막상 진짜 사람을 내 손으로 죽인다 하면 몸이 안 움직일 듯..
14일 전
익인39
333 내 영혼은 살인을 버텨낼 수 없음 100억 아니 1000억이 생긴다고 해도 난 극복 못할꺼야 내가 없으면 돈이 무슨 소용임
14일 전
익인40
정당한 댓가로 땀흘린 돈이 아니면 가치 없는 종이쪼가리임. 나는 한다해도 자결할듯 …
14일 전
익인40
힘들어도 쿠팡 나가서 하루 근근히 먹고 살아가는게 더 의미있는 삶일듯
14일 전
익인42
14일 전