모바일 (밤모드 이용시)
집안 경제력 차이도 나고 우리집은 걍 시사얘기 이런거 하나도 모르고 안해

익인1
어차피 자주안만나
14일 전
익인2
결혼안하면 되는고 아녀? 결혼해?
14일 전
익인3
이혼전문변호사가 그러는데 사돈끼리는 사이가 멀면 멀수록 좋다더라(악감정이 있으란 게 아니고 자주 보지 말란 말)
서로 자주 만나봤자 좋을 거 하나도 없대
둘이서만 좋으면 됐지!
그런 걸로 주눅들지마

14일 전
익인4
반대는 좀 하실수도있겠다 그 고비 넘기고 결혼하면 괜찮아 만날일 잘 없음
14일 전
익인5
우리 부모님이 연고대 나오셨고 시부모님이 두 분 다 고졸이시거든. 울 엄빠는 처음부터 뭐 그렇게 신경 안쓰셨었음. 근데 내가 막상 결혼하고 시댁에 놀러가서 지내보니까 진짜 뭐라해야하지... 우리 엄빠랑 너무 다르신게 느껴져서 괴리감 든다고 해야하나... 뭐만하면 기득권이 문제다, 부자들이 문제다, 우리 나이에 대학 간 사람들 별로 없다. 이러시는데 듣는 내가 노이로제 걸릴 것 같음 ㅋㅋㅋ 근데 더 환장하는 포인트가 남편은 '그게 뭐 어때서?' 라는 스탠스만 취한다는거야ㅠㅠㅋㅋ 막상 울 엄빠는 절대 그런 말 자식들 앞에서 안하심..ㅋㅋㅋ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말534 09.14 10:0880533 5
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4625586 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022980 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5081 09.14 13:1923030 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0122294 0
급상승 게시판 🔥