모바일 (밤모드 이용시)
작년부터 우울감이 항상 있지만 심각할 정돈 아니였어 그러다 올해 남자친구 사귀면서 우울감이 사라져서 행복한 상태로 지내다가 회사 특정인물한테 지속적으로 느껴졌던 나를 무시하는 것 같다는 느낌을 몇일전 술자리에서 완벽하게 깨닫고 그동안의 일들이 스쳐지나가면서 갑자기 아무말도 못 하는 내 자신이 원망스러움+불쌍함 
엄청 우울해졌어 5키로 빼논거 이틀사이에 엄청나게 폭식+혼술로 다시 찐 것 같고 운동도 하기싫고 모든 의욕을 잃었어 남자친구도 걱정하는데 걱정시키기 싫어서 말도 못 하고 있어 이거 우울증이야 아니면 일시적인 현상이야? 도와주ㅜ

익인1
병원 ㄱㄱ 이렇게만 봐서는 아무도 모름
14일 전
병원 함번 가봤는데 의사한테 솔직하게 말을 못 하겠더라고 ㅠ 솔직하게말해야겠지?
14일 전
익인1
ㅇㅇ당연...... 어차피 의사는 수많은 환자 중 1명임 그냥 속 시원하게 말해
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말539 09.14 10:0881108 6
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4625627 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022985 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5081 09.14 13:1923032 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0122298 0