모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 왼쪽 vs 오른쪽 누가 더 별로야? | 인스티즈

익인1

14일 전
익인2

14일 전
익인3
오른쪽
14일 전
익인4
오른쪽
14일 전
익인5
오른쪽 되게 피곤하게 사네 싶음
14일 전
익인6
오른쪽
14일 전
익인7
월급좌 쓰니가 개별로
14일 전
익인8
오른쪽
14일 전
익인9

14일 전
익인10
오른쪽 사회생활 개못할듯
14일 전
익인11
오른쪽이 빙신 ㅋㅋ
14일 전
익인12
너무 오
14일 전
익인13

왼은 별로랄것도 없는데

14일 전
익인14
왼은 잘못왼게 없는데?
14일 전
익인14
오른쪽은…할말 많은데 말 안통할거니까 말 안함…
14일 전
익인15

14일 전
익인16
오 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
오른쪽
14일 전
익인18

14일 전
익인19
이걸 처음에 캡쳐해서 올린 오른쪽은 진짜 왼쪽이 잘못했다고 생각하고 올린거겠지? 여기까지가 완성임
14일 전
익인20
오른쪽 사회성 개박살났네
14일 전
익인21

14일 전
익인22
오른쪽
14일 전
익인23
오른쪽! 왜 화내는지 포인트를 모르겠어
14일 전
익인24
왼이 잘못했다 생각하는 사람들은 제발 취업하지마라
14일 전
익인25
저런 일을 해봐서 아는데 저거 받는 입장에선 물어봤던 거 왜 또 물어보나 싶겠지만 하는 입장에선 최대한 마지막까지 최대한 인원 체크를 해야 돼서 어쩔 수 없이 몇 번 반복해서 물어보는 경우들이 있음... 한 50번 물어봐서 저렇게 답장한 거면 이해하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 되나 저게
14일 전
익인26
두번 물어보는게 싫은거거치곤 걍 네 하면 끝날일을 지가 지 팔자 꼬는 성격임
14일 전
익인27
오른쪽
8일 전
익인28
함더 확실히 물은거구만 저걸 저렇게 받아? 저런 마인드면 면접도 면접이지만 그냥 인간관계 자체가 엉망일듯
8일 전
익인29
면접 일정 확인차 묻는 걸
잘못이라고 생각하는 사람들은
진짜... 취업 다시생각해봐라
면접 보는 사람도 계속 일정 조율 확인 하고 싶지 않아요^^

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말534 09.14 10:0880533 5
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4625586 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022980 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5081 09.14 13:1923030 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0122294 0