모바일 (밤모드 이용시)

어제 미용실에서 머리 했는데 망했어ㅠ

사진도 보여드렸는데 완전 달라..

단발 레이어드 사진 보여 드렸고

뿌리펌+c컬볼륨매직했는데 끝에가 c컬이 아니라

무슨 s컬 수준으로 그냥 뽀글거리는거야ㅠㅠㅠㅠ

레이어드 단발에 아래쪽만 컬이 있으니까 너무 나이들어보이고

심지어 정수리 뒷쪽은 머리 매직하면서 뭘 잘못했는지 살짝 꺾였어(이것도 오늘 엄마가 말해줘서 알게됨)

암튼 하고 나서 솔직히 컬이 이렇게 구불거릴줄 몰랐다 사진은 그냥 자연스럽게 안으로 드라이한거처럼 되어있지않냐 했더니

컬이 너무 세게 나온거 인정한다 마음에 안들면 끝을 살짝 잘라 쳐내면 좀더 가벼운 느낌 난다길래

그렇게 해달라했지... 근데 레이어드가 아니라 무슨 쥐파먹은거처럼 다듬어놨어 전체적인 기장도 더 짧아지고

하 이거 어떻게 해야하지?ㅠㅠ

다른 미용실가보려고 하는데 컷트 망한거 더 자르면 완전 숏컷될거같고

매직 꺾인것도 다시 피면 머리 엄청 상할거같고 진짜 속상해서 미치겟어 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말539 09.14 10:0881108 6
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4625627 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022985 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5081 09.14 13:1923032 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0122298 0