모바일 (밤모드 이용시)

나이 33살에 대겹다니거든

근데 재수 삼수하고

아주대 공대 - 건대 공대아님 - 고대 공대

이렇게 가고

이유는 모르겠는데 군대도 두번 떨어져서 욕하면서 해병대가고

토익도 15번정도 쳐서 900넘음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ〈〈〈〈이거 진심 웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인턴도 여러군데 떨어지고 한군데 다니고

이력서도 거짓말아니고 40개는 더 넣은듯..

인턴 - 계약직2번 -정규직

고등학교도 1,2지망 떨어지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

지말로는 지는 운빨은 드럽게 없다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 기특한게 누구탓도 안하고 방에서 소리지르면서 숨쉬고 살아 

익인1
근성이 있네
14일 전
포기는 안하드라 가끔 혼자 소리지르거나 노래부르면 미친거 같은데.. 저거라도 해서 지금 저상태인거 같어
14일 전
익인2
개멋있다
14일 전
익인3
어따 내다 놔도 굶어죽진 않겠다...
엄청 근성있고 성실해보여

14일 전
14일 전
익인27
잡초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 멋지다 근데
14일 전
익인4
엄청 성실하고 끈기 있네…
14일 전
익인5
와 토익...진짜 멋지다
14일 전
진심 첫토익 345 나왔을때 개웃겼는데 매달 치니깐 되긴하드랔ㅋㅋㅋㅋ 토익 성적 같이 확인할때마다 웃음벨이였어ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 900점 넘었을때 대학붙었을때보다 더 울었닼ㅋㅋㅋ씨
14일 전
익인14
첫토익 발사이즈 나오는게 법칙 아녔어?
14일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ와그래도 목표한건 다 이뤘네ㅠ
14일 전
이제 목표는 연애라는데 이게 내가 보기에는 제일 큰 고비다....
14일 전
익인7
근성있다는 말에 잡촠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐남매네
14일 전
익인8
멋지다 진심 힘 얻어가
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
그냥저냥 보통인게 울집이 3남매라서 돈이 많이들어서 돈이 읍써..아빠는 교사셨구 엄마는 대학병원 간호사!
14일 전
익인10
하씨
토익 공부법 묻고싶다 첫 점수랑 비슷하잖아? ㅋ큐ㅠㅠ

14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
머싯으면 데려갈래? 좀 시끄럽긴해도 청소잘함
14일 전
익인12
멋있다
14일 전
익인13
크 멋있다
14일 전
익인15
아 근데 뭔가 캐릭터같음 특징 : 될 때까지 함
14일 전
익인16
동생 잘컸다
14일 전
내가 동생인데 키 165라 잘크긴했어
14일 전
익인16
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠였어?난 사랑받는 막내인줄 쓰니말투가 넘 대견해하길래
14일 전
익인17
어디가서든 사랑받을 끈기네 내 주변사람이 저런 마인드면 너무 고마울꺼같음
14일 전
익인18
운은 별로 안좋은 편인데 재능이 없지는 않으니까 성과가 나는듯
14일 전
익인19
저게 세상 살아가는 데에 있어서 제일 도움이 되는 기질인 듯 안돼도 될 때까지 하는 거 가장 부러움 끈기와 인내력
14일 전
익인20
근성 최고...
14일 전
익인21
그런 마인드 진짜 부럽다 어떻게 그렇게 되지..
14일 전
익인22
와 진짜 멋있음
14일 전
익인23
개멋있다 진짜로
14일 전
익인24
진짜 자기연민 없이 저렇게 살아야하는데...멋있다
14일 전
익인25
내가 데려갈래
14일 전
익인26
진짜 멋있다 타고나서 잘하는 사람보다 실패를 거듭해도 포기하지 않고 해내는게 더 대단해보여
14일 전