모바일 (밤모드 이용시)
몇분 가능?

익인1
안함
14일 전
익인2
그냥 개강하자
14일 전
익인3
걍 간다
14일 전
익인4
어떤교수님인질 안정했잖아
14일 전
익인5
개강이 늦어지는 거지 기간이 줄어드는 게 아니니 할 필요가...
14일 전
익인6
그냥 휴학함
14일 전
익인7
수명이 1년 늘어도 할까말까 아님?
14일 전
익인8
내가 왜 희생을.. 내 다음번호 동기가 해줄거임
14일 전
익인9
아오 왜 그래… 안 할래잉
14일 전
익인10
개강해
14일 전
익인11
건실하게 살자
14일 전
익인12
수업해
14일 전
익인13
미루면 종강도 늦어지는 걸...차라리 매도 먼저 맞는 게 낫다
14일 전
익인14
빨리 수업 하고 종강합시다
14일 전
익인15
너 혼자해라..
14일 전
익인16
고민도 안하고 수업하겠읍니다..
14일 전
익인17
내가 왜...
14일 전
익인18
(내용 없음)
14일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니나해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 교수님 정강이 찰 파티원 모집함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
이런 생각은 어떻게 하면 할 수 있는 거임?
14일 전
익인21
수업 일수 까주면 생각해볼게
14일 전
익인23
5 대신 분당 1주로
14일 전
익인24
너 교수님좋아하지
14일 전
익인25
왜 이런 발상을?
14일 전
익인26
교수님 의사는요?ㅋㅋ
14일 전
익인27
교수님이 제일불쌍
14일 전
익인29
아 속 안 좋아짐
14일 전
익인30
아젠장미친거아냐(negative)
14일 전
익인31
으..개싫어
14일 전
익인32
걍 개강해
14일 전
익인33
교수님 나름 잘생기셔서 30분 가능
14일 전
익인34
이정도 상상력이면 평생 심심할일은 없겠다 개웃김
14일 전
익인36
대체 왜 그런 상상을 하게 된거니...?
14일 전
익인37
너 많이 해라
14일 전
익인38
아 개더러워
14일 전
익인39
한시간에.. 60일.. 아 계산하는 내가 혐오
14일 전
익인39
스러워
14일 전
익인39
혐오스럽고 죄송스럽고 송구스럽고 개강이 싫고 개빡치네
14일 전
익인40
교수님은 뭔죄;
14일 전
익인41
종강도 늦어지자너....
14일 전
익인42
수업 일 수가 줄어들면 하겠음
개강 늦추는 거면 안 함 왜 함

14일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님은 뭔 죄임ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
14일 전
익인44
교수님이 이 제안을 모르고 내가 냅다 키갈하는 것도 이상하고 교수님이 알고 ㅇㅋ한거면 더 이상함.....
14일 전
익인45
개강이 이렇게 해롭다
14일 전
익인46
걍 다니지 뭘 개강 늦춰봤자뭐하냐
14일 전