모바일 (밤모드 이용시)
아빠가 카페에서 음료 기다리는 상황임
70대 노인분들이 주문하는데 알바생이 첨부터 끝까지 반말+짜증내면서 주문 받았다는거야
아빠도 같은 노인 입장으로서 기분 너무 안좋아서 뭐라 말 할라다가 참았다해서 잘했다고 말해줌

익인1
그런 애들은 지가 뭐 잘못한지도 몰라~ 그냥 본인이 알바니까 무조건 피해자라는 이상한 생각 가진 애들이라서 괜히 말했다가 이상한 사람됨. 아버님 잘 참으셨네
14일 전
익인2
아 그런애들 너무싫어. 지는 노인 안될줄아나
14일 전
익인3
양쪽 의견 들어봐야함
14일 전
익인4
14일 전
익인10
14일 전
익인11
반말했다는데 무슨 의견?
14일 전
익인3
반말뿐만아니라 욕나오게 만드는 손님들이 있음
특히 저 나이때 손님분들이 유독 많았음

14일 전
익인11
그럼 반말해도돼?
14일 전
익인3
그럼 그때 나한테 ##했던 손님은 알바한테 막대해도 돼?
14일 전
익인11
3에게
안되지 근데 너말대로면 둘다 잘못한건데 뭔 입장을 들어?

14일 전
근데 나도 그 알바생 누군지 알아서 이해감 남녀노소 안 가리고 틱틱거림 나도 그 알바생이 응대해줄때마다 기분 나빴었읒ㅌㅌㅌㅌㅌ
14일 전
익인17
헐.. 왜 안짤리지?
사장앞에선 잘하나 -_-;

14일 전
익인20
아버지 한테 틱틱댔다는 것도 아니고 제3자 입장에서 보셨다는데두 먼 양쪽 입장을 들어ㅜ
14일 전

익인5
이런 애들은 어차피 뒤지게 한번 박살날 임자 꼭 한 명은 만나게 되어있음
14일 전
익인6
14일 전
익인25
14일 전
익인7
어린애들 싸가지 없는애들 많아
역겨움

14일 전
익인7
그런애들 알바 짤렷으면
14일 전
익인8
울엄마도 그런카페 직원 본적 있다했음ㅋㅋㅋㅋ 손님 진상도 많고 알바가 상전인 애들도 많음
14일 전
마자 저번에 음료 3잔 주문해서 담아달라했더니 나한테 봉투 던지듯이 주고 음료 만들러 가더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담아달라는 뜻을 모르는 듯
14일 전
익인8
에휴...서비스직 아니고 손아랫사람한테도 던지는건 경우없는건데
울엄마도 당했어서 컴플걸지 그랬냐고 했더니 내또래라 또 그럴 순 없었다는데 그거듣고 더화났음

14일 전
익인16
아ㅜㅜㅠㅠ마음아프다ㅏ 담에는 명찰이름이나 인상착의 기억해서
본사전화해서 꼭 컴플걸라구해죠..그런애들 한소리들어야함

14일 전
익인8
울엄마도 어디가서 당하고다니시진?않는데 내나이랑 비슷해보여서 그냥 뒀나봐...
나도 위에댓처럼 그 말 했었어 걘 그정도면 이미 임자만나서 컴플걸렸을거라구ㅠㅠ

14일 전
익인16
8에게
ㅠㅠㅠ요즘 젊은알바생들 어른공경 너무안해서 진자화나네ㅔ 다들 컴플안걸고 그냥참았나바...

14일 전
익인9
요즘 개념없는 애들도 꽤 있음 부모가 그런 가정교육을 시켰는지는 몰라도
14일 전
익인12
근데 그런애들 한번은 걸림 어른들 말고 지 또래보다 살짝 위? 한 20대 중후반한테 한번 크게 걸리게 되어있음
14일 전
익인13
마즘 요즘 버르장머리없이 그러는 인간 하나씩 꼭 있어 틀딱이러면서 무조건 진상 취급
14일 전
노인은 말 안 통해~~이런 인식 있나봄
14일 전
익인13
짜피 말해도 못알아음 그냥 나중에 미친인간한테 한번 걸리게 되어있음 아부지 기분만 더러워지지 잘참으셨당
14일 전
익인14
진짜 요새 무슨 별질문안했는데도 짜증내고 틱틱거리면서 대응하는 직원이나 알바 존많
14일 전
익인15
14일 전
익인22
14일 전
익인18
반말을 한다고?그게 말이돼?
14일 전
익인19
근데.알바하는애들중에 계산해달라는데 왜 똥씹은얼굴로 짜증내는애들도있어 왜그러는거야? ㅎ
14일 전
익인21
컴플레인하자 사장도 알아야지...
14일 전
익인23
나는 어르신들은 최대한 웃으면서 해드렸는데 ㅋㅋ
어린애들이 싸가지없게 굴면 같이 싸가지없게 대했음

14일 전
마자ㅋㅋㅋ그리고 호응 좀 잘해드리면 엄청 좋아하시더라 그럼 칭찬받고 기분 좋음
14일 전
익인16
그런애들보면 명찰이름기억하거나 인상착의기억해서 본사에 얘기하면됨!!
나는 무조건해 그런애들 한소리안들으면 계속 그따구로 손님응대할 애들임
몇번 컴플레인 들어오면 알바생자르더라

14일 전
익인24
난 우리 아빠한테 그러는거 봄
14일 전
익인24
진짜 한마디하려다 참음
무료 봉사하나;
요즘에 알바생보다 손님이 더 친절하고 눈치 보는 경우가 많음 나이 상관없이 나도 몇 번 겪음 짜증나

14일 전
익인26
뭔가 70대 노인이 먼저 반말하고 기분나쁘게 했을것같음
나도 노인상대 서비스직하는데 거의 반말은 디폴트임

14일 전
익인29
알바가 불친절 했다는데 그랬을거같음~ 이라는 뇌피셜로 꼭 노인잘못이라고 해야해? 여기서? 반말 안하는 분들도 많이 계셔.
14일 전
익인30
2222 ㄹㅇ
14일 전
익인27
알바가 상전인 애들 있음
14일 전