모바일 (밤모드 이용시)
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
원래 저렇게 아슬아슬하게 마무리했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ아 미치겠다ㅜㅜㅜ왜 맨날 주자 내보내!!!!

무지1
애착주자라고 있어..
17일 전
글쓴무지
원래 그랬구낰ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ하 해영아 어쨌든 고맙다
17일 전
무지2
애착주자라고...해영이는 애착주자가 있어야 잘막아..ㅋㅋㅋㅋㅋ🥹
17일 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말인지 알것같아 주자 내보내면 어떻게 잘 막더라..
17일 전
무지3
난 근데 오늘 점수차가 타이트해서 그렇지 나름 잘 막은 거 같은데...? 볼넷도 약간씩 빠지는 볼이었다구 생각해서!! 어후 심장 떨려서
17일 전
글쓴무지
맞아맞아 잘 막았지만 주자 나가있는게 너무 불안했어ㅜㅜㅜ휴 아무튼 선수들 다들 수고했다🫶🏻
17일 전
무지3
해영이 진짜 경기 쫄깃하게 하는 재주가 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터프세이브 장인이야
17일 전
무지4
애착주자 개오짐 해영이 그래도 사랑해
17일 전
글쓴무지
맞아 그래도 막아줘서 고마워ㅜㅜ
17일 전
무지5
애착주자가 누군디..?
17일 전
무지6
애착 인형처럼 주자 한 명 내보내는 걸 좋아한단 뜻
17일 전
무지7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구한테 애착이 있는건 아니고 주자를 하나 달아야 잘던진다는 뜻
17일 전
무지8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 애착이라는게 아니라 그냥 주자가 나가있어야 잘던진다는거얔ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
무지5
아아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅋㅋㅋㅋ!!!!
17일 전
무지9
어우 근데 마무리는 진짜 강심장인듯 1점차를 이렇게 지켜내는 나는 모대…
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 영철이 온다…!22 09.18 17:256827 0
KIA너네는 꼭가고 싶은 경기 취소표 하나도 안나오면 플미 붙은거 사?17 09.18 21:431455 0
KIA 이거 먹어본 무지들13 09.18 21:382338 0
KIA 무지들... 나 진짜 바보인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14 09.18 21:213588 0
KIA올해 직관했을때 재밌었던 경기 추천 좀 해주라 무지들아19 09.18 14:19549 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..