모바일 (밤모드 이용시)

1~2라운드때 스크림을 

상대팀이랑 우리랑 열심히 스크림하고 

호랑이랑 전차랑 열심히 스크림한 기분임

그래서 우리랑 상대팀은 ㅎㅎㅎ 이정도면 밴픽 준비 잘한듯? 했더니 호랭이 전차 만나고 ?????읭 픽 머임? 하고

이번 스크림은 우리나 상대나 호랭이나 전차 상대로 스크림했을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쑥1
우리랑 비슷한데 비슷한 스타일은 우리가 더 오래 깎아서 이기는듯
17일 전
글쓴쑥
그런거같음.. 호랭이나 전차는 밸류픽 위주로 깎고 우리나 상대는 서커스나 변수 위주로 깎는느낌
17일 전
쑥2
늘 느껴 픽이든 스타일이든 다 비슷해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
쑥3
선호 플레이 스타일 자체가 비슷해서 그럼
근데 아마 한팀만이랑 스크림 했을리는 없고 중국팀이랑도 했는데
걍 스크림에서는 유독 난전 자주 나오니까 괜찮았던 거 같애

17일 전
쑥4
맞아.. 미드 르블랑하는것도 글코 탑도 뭔가 결 비슷해 정글도 둘다 공격적인거 선호하구
17일 전
쑥5
ㄹㅇ 우리 서커스픽 받아주는 lck팀중에선 상대팀밖에 없숴ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
쑥6
ㄹㅇㄹㅇ
17일 전
쑥7
벤픽 말리는 구도도 보면 비슷함..ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
쑥8
ㅇㅇ그 2라에서 누구랑 스크림 했는지 꽤 티났엌ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
쑥9
근데 항상 그렇더라... 뭐 몇달도 아니고 오래된 거 같음ㅋㅋㅋㅋ 오늘 상대팀이랑 스크림 많이 하는 거 같음
17일 전
쑥10
ㄹㅇ... 그래서 픽이 눈에 편했음
17일 전
쑥11
가끔 둘이 만나면 똥구린내 나는 밴픽쇼 하잖아
17일 전
쑥12
그래서 산으로 갈때 같이 산으로..
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1너희들의 라면픽뭐임20 09.18 20:031861 0
T1 기세 탄 4시드의 티원이 간다 10 09.18 21:211045 0
T1역시 마이혁10 09.18 19:47314 0
T1근데 올해 유입많아서 9 09.18 11:411198 0
T1 상혁이는 요리도 잘하는구나10 09.18 19:011217 0