모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2273l
팬이 괜찮냐고 퇴근길에 물어봣는데 손으로 동그라미 만들고 다음 경기 나와달라하니깐 끄덕거렸대 ㅠㅠㅠ
다행이다

갈맥1
으아아아아ㅏ아아아 호앵 아프지마!!!!
16일 전
갈맥2
하 호엥아 너 없다고 망해 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
갈맥3
호엥아 너없으면 우리 망해ㅜㅜ
16일 전
갈맥4
호에에에ㅔ에에엥
16일 전
갈맥5
다행이다ㅠㅠㅠㅠ 그와중에 동그라미 끄덕 너무 호엥이답닼ㅋ큐ㅠㅠ 화여일에 꼭 나와조 호엥..
16일 전
갈맥6
다행이다ㅠㅠㅠ호엥아 너 없으면 안된다..
16일 전
갈맥7
그래 심한 거 같짐 않긴 했어.. 그래도 병원에서 정밀검사 받고 괜찮다는 말 들려주라
16일 전
갈맥9
그래 심했으면 바로 병원갔겠지... 화요일에 꼭 봐🥹
16일 전
갈맥10
호엥아 너 없으면 진짜 안되는거 알지????
16일 전
갈맥11
그래도 병원가야해 알았지ㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
갈맥12
호엥 ㅜㅜㅜㅜ 검사 꼼꼼하게 받고 와아🍀🥹
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3774 09.17 13:1720158 0
롯데확실히16 09.17 17:223845 0
롯데 재영이 현수 보근이 출근했다네용13 09.17 11:043200 0
롯데울팀 가을야구 경험해본 갈맥들 많아?18 09.17 18:281613 0
롯데다들 직관 필수템 뭐라고 생각해?!6 2:13238 0